ラミチェ美容整形外科のその他(輪郭)・切開リフトの術後経過
- 平たい顔族
初めまして! 私もこれから切開リフトを検討、、と言うか、します(>_<) 局所麻酔でする予定です。 整形万歳さん、手術はどうでしたか?痛みはありましたか? また、術後は痛みはどんな感じでしょうか? 色々質問してすみません。 現在裏ハムラのDT中です笑
5年前 - 整形万歳
@平たい顔族初めまして コメありがとうございます😊 平たい顔族さんは、局所麻酔ということは、ミニリフトですか? 私は睡眠麻酔でした。 全身麻酔でもなく、局所麻酔でもなく 睡眠麻酔?初めての経験でした(><) 切開リフトは長時間のオペになるので、間で、何度か、現実に戻って、目が覚めたり、 また眠って意識がなくなったりを何度か繰り返していた、記憶があります オペ中の痛みはありませんでしたよ! 終わった後の数日経ってからの 血袋を抜く管を外したり、抜糸の方が少し痛かったくらいです。術後は、ツッパリ感や、剥離した大部分の、感覚が当分麻痺しているので、それが慣れない感じはありますが… たしか、平たい顔族さんの局所麻酔は、 上手く調節するために、少しのリスクも も避ける方法として、日本の切開リフトは、局所麻酔でされると、言うことを聞いたことがあります。 切開リフトは、究極のアンチエイジングだと私は思ってます🤔 痛みは無いので、頑張って下さいね 大丈夫ですよ(╹◡╹)
5年前 - 👻👻
はじめまして!私も12月初旬に切るリフトをやりました。DT順調そうでで何よりですね^_^ビフォアと比べフェイスラインがとてもスッキリしたと思います。やっぱり顎のラインは全然違いますよね。私も整形万歳さんに同意見で、糸とか注入をずっとやるお金があったら切った方がお得だし確実だと思ってやりました!結果、今のところとても満足しています。下向き加減でも顔が垂れてこない幸せ!お互い仕上がりが楽しみですね!