im_nemumi

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

Nemu

2019年01月20日

SNSやこのアプリでの評判が良かったことや、どの方もナチュラルな二重で、自然な二重を希望している私にぴったりのクリニックだと思ったからです。 カウンセリング/施術共に、津田先生にお願いしました。

メニュー: 二重埋没 1年保証 笑気麻酔なし 予算の関係で埋没にしました。 保証も、二重が取れてしまったらそれでもいいかと思い、一番安い1年保証にしました。 笑気麻酔は付けませんでした。 理由は、私自身、多少の痛みなら耐えられることと、なるべくコストをかけずにやりたかったからです。 結果、つけなくても全く問題ありませんでした◎

予約メールから最後の最後まで、みなさん親切で丁寧な対応をしてくださいました。 先生とのカウンセリングでは、こちらの希望を汲み取ってくださったり、質問に丁寧に答えて頂きました。 3つの二重幅を提示された時は、それぞれの二重幅について黒目の見え方や印象などしっかりと説明してくださり、ラインに決める時の参考にとても役に立ちました。 カウンセラーの方と保証プランや笑気麻酔の有無について決める時は、何度も気になる点や質問はないか聞いてくれました。勧誘もまったくなかったです。 施術中も、こちらの緊張をほぐそうとしてくださったり、声をかけながらやってくださり とても助かりました。 全体を通して、なにも不安なく施術を終えることができました!もしものときのアフターフォローもしっかりしていてとても信頼できるクリニックさんだと思いました◎

まつ毛の生え際が見えること、黒目の見えかたの左右差をなるべく無くしたいことを伝えた上で二重にしたい幅を決めました。 平行二重や広すぎる二重幅は嫌だったので、普通の末広と奥二重の間の幅(先生から提示された中で一番狭い幅)でお願いしました。