水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸)の二重埋没の術後経過日記

Nemu
2019年01月20日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

津田智幸

SNSやこのアプリでの評判が良かったことや、どの方もナチュラルな二重で、自然な二重を希望している私にぴったりのクリニックだと思ったからです。 カウンセリング/施術共に、津田先生にお願いしました。

メニュー: 二重埋没 1年保証 笑気麻酔なし 予算の関係で埋没にしました。 保証も、二重が取れてしまったらそれでもいいかと思い、一番安い1年保証にしました。 笑気麻酔は付けませんでした。 理由は、私自身、多少の痛みなら耐えられることと、なるべくコストをかけずにやりたかったからです。 結果、つけなくても全く問題ありませんでした◎

予約メールから最後の最後まで、みなさん親切で丁寧な対応をしてくださいました。 先生とのカウンセリングでは、こちらの希望を汲み取ってくださったり、質問に丁寧に答えて頂きました。 3つの二重幅を提示された時は、それぞれの二重幅について黒目の見え方や印象などしっかりと説明してくださり、ラインに決める時の参考にとても役に立ちました。 カウンセラーの方と保証プランや笑気麻酔の有無について決める時は、何度も気になる点や質問はないか聞いてくれました。勧誘もまったくなかったです。 施術中も、こちらの緊張をほぐそうとしてくださったり、声をかけながらやってくださり とても助かりました。 全体を通して、なにも不安なく施術を終えることができました!もしものときのアフターフォローもしっかりしていてとても信頼できるクリニックさんだと思いました◎

まつ毛の生え際が見えること、黒目の見えかたの左右差をなるべく無くしたいことを伝えた上で二重にしたい幅を決めました。 平行二重や広すぎる二重幅は嫌だったので、普通の末広と奥二重の間の幅(先生から提示された中で一番狭い幅)でお願いしました。

2019年02月21日

1ヶ月と1日経ちました! 二重幅もしっかり安定しました◎ 奥二重っぽい末広ですが、術前より目がはっきりした印象になり気になっていた左右差も無くなって大満足です!!

2019年02月13日

気づけば3週間以上経ってました! 友人に会ったりしましたが、何も言われませんでした。整形バレしたくなかったので良かったです...! やはり以前より幅は狭まりましたが、この幅が自分に合っていると思うので、結果的に埋没やって良かったと思います◎

2019年02月03日

2週間経ちました!

2019年02月02日

顔テッカテカですみません笑 ダウンタイムは一昨日終わりましたが、1ヶ月ほど日記を続けてみようと思います!

2019年01月31日

11日目です。 内出血とまぶたが引っ張られている感覚もなくなりました! 幅もこれで安定したと思うので、本日でダウンタイム終了です◎

2019年01月29日

9日目です。 右目の二重の上にあった内出血は完全に無くなり、左目のまつげの生え際にあったものもかなり薄くなって目立たなくなりました! 二重も安定してきたように思えます◎

2019年01月27日

1週間経ちました! 内出血のみ残っています。 右のほうが若干狭まりましたが、黒目の見え方を左右対象にする為、左の幅を若干広くとったと言われているので気にしていません◎

2019年01月26日

6日目、メイクありです! 埋没をやった2点の上にあったかさぶたは昨日洗顔した際に取れたようです。内出血のみ残っていますが、メイクをすれば隠れます◎ 腫れている感覚はありませんが、若干まぶたが引っ張られる感覚はあります。

2019年01月25日

5日目朝です。 昨日とあまり変わらない状態です。 すっぴんでも傷跡がだいぶ目立たなくなったと思います◎

2019年01月24日

4日目です。 二重になってから初めてメイクしました! メイクがしやすくなって驚いてます...! 傷跡や内出血もメイクをすれば目立たないです◎ まだまぶたが引っ張られてる感じはあります。

2019年01月23日