ri_ri_ri

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

R

2022年03月18日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み

・症例数が多い ・症例写真が好み

悩みを解消し、自分の理想に近づく施術だったため。

大まかな流れです。 11時クリニック到着 11時30分〜12時30分 カウンセリング 12時30分〜13時 契約・会計 13時20分 写真撮影・マーキング 15時40分 オペ終了→別室で休ませて頂きました 16時30分 帰宅 静脈麻酔を打ち始めた後すぐ寝て、気付いたら施術は終わっていました。看護師さんがガーゼやフェイスバンドも既に付けてくださってました。 麻酔液が髪全体に付いていてぐしゃぐしゃだったので、目の粗い櫛を持って行って良かったです。 痛みは無かったですが、 ・鼻に止血用の綿が詰まっている状態 ・普通のフェイスバンドとメーラーファット専用のフェイスバンドの2つで圧迫 ・口の中に止血用のガーゼを入れているので口が半開きで唾液が出続けている状態 で呼吸がしづらいまま長時間移動しなくてはならなかったので辛かったです。

リスクについての話が術前と術後で違っていました。

顎先の脂肪吸引はお勧めしません。