二重埋没 / 自然癒着法 / 眼瞼下垂(非切開) シンデレラ&ダヴィンチクリニック BEFORE

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没・自然癒着法・眼瞼下垂(非切開)の術後経過

ダウンタイムとは
xxi88
xxi88
2022年03月30日(20代後半)
11万円台モニター価格
二重埋没 / 自然癒着法 / 眼瞼下垂(非切開)
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
シンデレラ&ダヴィンチクリニック

starstarstarstargray star
すごく丁寧にカウンセリングしてくださりよかった!施術の手際もよくスムーズだった!!
もともと韓国での自然治癒の施術がきになっていたがコロナでできなくなった。 日本でできて症例が綺麗だったから
軽度の眼瞼下垂と言われました。 どうせやるならしっかり二重にしたいと思い自然治癒(拳筋法)にしました。
〜カウンセリング〜 ・自分の目の形で直したいところ ・なりたい目の写真をしっかりみせました 埋没にも何種類かあったのでそれぞれの 価格・DT・縫い方・メリットデメリットの確認をしました ・支払いを済ませてから洗顔して撮影 ※カウンセリングだけで45分間くらい 〜デザイン〜 施術室に案内されベッドの上でデザイン決め しっかり丁寧に診て頂きました ※デザインだけで10分間くらい 〜施術〜 ・最初に目薬?みたいなのをさしてもらいました ・次に瞼の上から針で麻酔をしてもらいました (痛かったです) ・その後に瞼の裏に針で麻酔をしてもらいました (これも痛かったです) ・デザインした通りに先生が瞼を縫ってくれました。(少し引っ張られる感じがします) 最後に瞳孔の動きと瞼の動きと確認してくれます ※施術だけで15分くらい 最後に10分間アイスノンで冷やして帰りました
モニターの方は4週間〜6週間の間に再撮影!