二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
naomilk280
naomilk280
2022年03月18日(40代前半)
9万円台モニター価格
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

皆さん優しくて親しみやすく安心感があります。
・トリビューの口コミを見て選んだ複数のクリニックに実際カウンセリングに伺ってから決めました。 ・クリニックやスタッフさんの雰囲気が良く清潔感があり、通い易いと感じました。 ・InstagramやYouTube等のSNSも拝見していると自然と笑顔になって元気が出ます。
・自分では適した術式は分からないので、最終的にはカウンセリングで井上先生と決めました。 ・予算の範囲内で収まる。 ・永久保証がある。
・お酒に強いかどうか聞いて貰えて笑気麻酔の効きの調節の参考にして貰えます。 ・笑気麻酔開始。歓談しているとしばらくして強い日本酒を呑んでふらふらになる感覚がしたので、話をぶった斬って「効いてきました!」と伝えるとすぐ量を調節して下さって気持ち悪くなることはありませんでした。 ・先生が笑気麻酔の効き具合を見極めて局所麻酔を打って下さいます。(局所麻酔の時も二重幅を作っている時も針を刺す時は必ずお声掛けして下さいます。) ・二重幅の術中は自分の足元を見るようにすることで目蓋を裏返しやすいし腫れづらいそうです。(笑気麻酔でフワフワして忘れやすいので注意しましょう。笑) ・痛みは最後少しだけ。糸を切ったあとガーゼで目蓋の裏を圧迫される時に麻酔が切れていたのか痛かったけど、我慢できる痛さでした。 ・手術室を出て目元だけメイクをして写真撮影をします。(もし内出血が出ていても薄め軽めのメイクで良いと思います。術直後メイク可能ですが、落とすときの負担も考えて軽い方がいいと思います。)
アラフォーで生まれかわった感覚を味わっています。 もっと早くしておけば…とも思いますが、いつしても遅くないことだと、して良かったと心の底から思います。 自分ごとで恐縮なのですが…セクハラに遭ってメイクなんてしなくていいと化粧品を全部捨ててしまうくらいだったのですが、Xクリニックの井上先生に手術を受けてからは自分のために化粧品を選んだり毎日メイクするのが楽しいです。