二重埋没 ルラ美容クリニック 高田馬場院 BEFORE

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
thulite_e083b7
thulite_e083b7
2022年04月08日(20代前半)
5万円台モニター価格
二重埋没
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
ルラ美容クリニック 高田馬場院

カウンセリングではSNSで見た私の中で先生のイメージがちょっとだけ違いますが優しい静かな方で、写真の二重幅みたいにしたいとゆうお話もスムーズに進められ、安心できました。
インスタやTikTokでご丁寧に質問返しをしていたり、素敵な二重幅を作っていらしたので、私もここのクリニックの先生にお願いしたいと信じて行きました!
気になる二重幅の症例写真がこのモニター価格で行っていたのでこちらに致しました。
クリニックに入り最初はカウンセリングをしてもらいました。とってもカウンセリングがご丁寧で、気になる所など金額もしっかり聞いてくださって高い金額を求められる事は全然なく、「この方が取れにくいのでおすすめです」と自分に合ったメニューを教えてくださったりとても丁寧でした。 メイクを落としてそれから処置室?に呼ばれて 薬を頂き、目の写真を撮り、目をマーキングをしてもらいました。その後部屋を移動して笑気麻酔の方に移ったのですが、最初は私のミスで今ある元々の二重幅にマーキングされたのかな?って二重幅を広げたい私は少し不安になりもう一度マーキングをお願い致しました。 先生は多分終始すっごく忙しかったと思います… ちょっとバタバタしてる…って伝わりました。 忙しい中本当にお手数をかけてしまい申し訳ないなって思いながらもマーキングをしてもらい、結構人が混み合っていたのか待っていました。 看護婦さんがお水や御手洗大丈夫ですか?と、とっても優しく気にかけてくださったりしてくれて嬉しかったです。 その後もう一度笑気麻酔をして施術に移りました。 笑気麻酔を吸ったらすごくふわふわした感覚になり痛みが怖いのでボールを握っていたのですが、全然力が入らなかったです笑。 意識も薄れて感覚が鈍くなります。かなり麻酔が効いていたのだと思います。 そして、目の麻酔に移ったのですが笑気麻酔のおかげか、思ったより痛くなかったです。ちゃんと麻酔する時は先生が優しくお声がけして下さるのでとても安心できました。 手術中も目を触られてる感覚はありますが麻酔が効いていたので少しの痛みであっという間に終わりました。何より看護婦さんが肩をトントンしてくれるのがほんとに安心しました。 その後は目の写真をもう一度撮り、直ぐ帰宅できるようにご案内され、帰宅しました。 帰宅してからもちょっと目をゆっくり開けると痛みが出ましたが痛み止めを飲んですぐ休みました。 初めての整形が埋没でとっても怖くて緊張していましたが看護婦さんや先生のおかげでリラックスしながら進めることができました。 看護婦さんが笑気麻酔中に話しかけてくれたり、コツを教えてくれたり、色々聞いたりしたけど優しい看護婦さんの笑顔でほんとに安心して埋没頑張ろうと思えました。 また、マーキングの際は本当にすみません。 先生も優しく接してくださってとてもよかったです。
笑気麻酔は絶対付けたほうがいいです!! 感覚が鈍くなり、少し意識も薄れるので痛みが怖い人はとてもオススメだと思います。 また手術する場合はお時間余裕もって行く方がいいかなって思います!