脂肪溶解注射(顔) フローラクリニック BEFORE
脂肪溶解注射(顔) フローラクリニック AFTER

フローラクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

inoue-87
inoue-87
2022年04月11日(20代後半)
1万円未満
脂肪溶解注射(顔)
JR池袋駅より徒歩6分・有楽町線 東池袋より徒歩5分
フローラクリニック

注入中もたくさん話しかけてくれて、リラックスさせてくれたのが嬉しかったです。 また、お会計時ポイントの利用を伝え忘れてしまったのですが、施術後に気づきポイント利用できないかお伝えしました。お手数をおかけしたのにも関わらず快く引き受けていただき、大変助かりました。 皆さん優しく大変居心地よかったです。
starstarstarstargray star
目や鼻に丸みがありコンプレックスでしたが手術を受ける勇気がなく、手始めにイメージが出来ればと脂肪溶解注射を選びました。 脂肪溶解注射はあまり効果が出にくいと聞いていますが、この値段であればお試しでも許せるかなと思い決めました。
スタッフの方から施術の希望をヒアリングしていただいた後、医師の方に改めて希望を伝え、鼻やまぶたの状態を見ていただきました。 まぶたは片目に1ずつ、鼻も左右1ずつ、ほっぺは左右8ずつを提案していただき、効果は比較的出にくいけどやってみようということでお願いしました。 まず保冷剤で患部を冷やし、少し感覚がなくなってきてから注入してもらいました。 鼻が痛いと聞いてはいましたが、やはり痛かった!鈍く重い痛みで、涙は出ましたがまあ耐えられました。 ほっぺも回数が多い分痛みました。
スタッフの方や先生の人数が少ない分時間はかかるようでしたが、一人ひとりに丁寧に対応してくださる姿勢が大変印象的でしたので、施術が不安な方には特に良いかと思います