二重埋没 ルラ美容クリニック 高田馬場院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 高田馬場院 AFTER

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

diopside_9ff4c0
diopside_9ff4c0
2022年04月11日()
10万円台モニター価格
二重埋没
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
ルラ美容クリニック 高田馬場院

カウンセリング時には私がプリントした画像を見てくださり、施術の決定をしていなかったのですがカルテに希望を書き込んでくださっていました。施術時デザインが決まった後、やはり不安でもう一度確認したく先生を再度読んだ時も面倒臭そうな素振りはなく、真摯に向き合ってくださいました。 看護師スタッフさんも本来なら先生にするべき、不安がる私の相談を優しく聞いてくださり安心いたしました。
適切な価格(よりもかなりリーズナブルかもしれません)で治療が受けられること。
色々なクリニックのカウンセリングに行きましたが、先生の人柄が真摯である事、症例写真が大手の映えキラキラ症例だけでは無く、現実味があるものが多いこと。トラブル等があった際に心強いと思いました。SNSの質問に常に真摯に答えている姿にも好感が持てました。一見さっぱりした先生に思えますが、こちらからグイグイ聞いていけば全て的確に答えてくださいます。
点留めと迷ったのですが、線留めのこちらの方がデザイン性や取れやすさを考えると良さそうでした。蒙古襞が少しでもあり、目頭切開はせず狭め平行や、きれいなラウンド二重にしたい方の場合はおススメです。表留めの線留めですと、取れにくい+もし気に入らなかった時やトラブル時に抜糸もしやすいです。
あまりよく覚えていませんが点眼や笑気麻酔等はしっかりとしてくださり、痛みはほぼ無かったです。
ルラクリニックではいくつか埋没メニューがありますが、無理に高いものを進めてくるようなことはありませんでした。しかし、デザインによっては高いものでないと再現できない等もあると思います。