二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

anatase_12dade
anatase_12dade
2022年04月18日(20代前半)
15万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

小出先生はもちろん、看護師さんや受付の方など、スタッフさんみなさんがとても感じが良く丁寧な対応をしてくださいました。星100です。 受付の方は、少し遅刻してしまったのですが嫌な顔一つせず対応してくださり本当に感謝です🥲施術のアドバイスなどもしてくださいました!目を見て話を聞いてくれて優しかったです。 看護師の方は、施術の準備(消毒など)をしてくださったのですが、私の緊張をほぐしてくれようとスマホケースを褒めてくれたりしました😭 小出先生は、カウンセリング時も、私の理想像をしっかり聞いてくれた上で、高い施術よりも私の状況や希望に合わせた施術を提案してくれました。施術中もたくさん声かけしてくださり、この人なら大丈夫!という安心感がありました。
小出先生にやっていただきたかったため。
先生のデザインが好みだったのと、インスタのDMでの対応がとても良かったため。
ダウンタイムを極力短くしたかったため。
始めに笑気麻酔をして、その後に先生がデザインの細かい印をつけ、局所麻酔を右左表3回裏1回ずつ行い、40分程度で施術が終わります。笑気麻酔は鼻から吸うもので麻酔の時は少し強めにかけてくれていました。局所麻酔はもちろんちくっとしましたが我慢できる程度で、ピアス開けた時の方が痛いくらいでした。
本当に本当におすすめです😭生まれ変わってもここでやってもらいたいです!!サクラかよってくらいベタ褒めで申し訳ないです笑笑 でもほんとに良いところしか見当たりません😭
    コメント
      carnelian_186d9e

コメント失礼します。 二重整形の施術は何というメニューでやりましたか?

• anatase_12dade

@carnelian_186d9eコメントありがとうございます。 埋没二重法のクイックシンデレラ・トリプルってやつです!