posoposoposso

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2019年01月26日

症例をアプリで拝見し、ナチュラルかつ丁寧な仕上がりだという印象を受けたため。

昨年の1月に埋没をしたのですが、年末にゆるみを感じました。DTを取りやすい学生のうちに全切開を行っておこうと思い、決心しました。

ドクターはテキパキと無駄がなく、的確な提案をしてくださいました。とても頼り甲斐があると感じました。スタッフの方は少し威圧的かもしれませんが、問題は感じません。

これで最後の大掛かりな整形にしようと思うので、成功を祈るばかりです。

みー

初めまして!コメント失礼しますm(._.)m とても綺麗な仕上がりで羨ましいです! 私も来週、同じ先生で施術予定なのですが、ぽしょさんは二重のラインを埋没の時と同じにされましたか?

ぽしょ

@みーみーさんはじめまして!コメントありがとうございます😊 わたしは埋没が緩んでしまったのもありますが、目頭側に二重のラインが見えなかったので、そこが見えるようにデザインしていただきました!そのため、埋没時とは違うラインになります💓

みー

お返事、ありがとうございます🙇‍♀️ そうなのですね!ぽしょさんの目の感じが私の憧れる目なので、参考になりました✨ 私は埋没のラインと同じにしてもらおうかと思っているのですが、切開だと雰囲気が変わるかと心配で…m(._.)m ぽしょさんの投稿、とても楽しみにしてます♩

ぽしょ

@みー少しでもお役に立てるのならば何よりです☺️💕 嬉しすぎるお言葉まで、ありがとうございます! 切開だと二重のラインがクッキリになるので雰囲気は大きく変わるので、ドクターに相談されてみてくださいね! 引き続き投稿いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします🤲

みー

こんにちは!お久しぶりです! 昨日、呂先生に手術していただきました! 今はかなり腫れてます… また質問させていただきたいのですが、 ぽしょさんは2週間経った今、お化粧で腫れやくい込みは隠せるほどになりましたか? 度々の質問すみません🙇‍♀️

ぽしょ

@みーみーさんこんにちは! 手術お疲れ様です☺️ わたしも1日目は流石に腫れました… 2週間経った今では、お化粧で割と自然に誤魔化せていると思います🙆‍♀️ 抜糸後はコンシーラーが使えて内出血も隠せますし、メイク解禁になるので、まずは抜糸まで腫れに耐えてください…!応援しています!

みー

ありがとうございます! そして素早いお返事もありがとうございます☺️ なるほど!2週間くらいで誤魔化せるくらいになるのですね〜!希望が湧いてきました!😭 抜糸が待ち遠しいです…!耐えます! ありがとうございます🙇‍♀️

ぽしょ

@みー抜糸まで腫れと内出血で気分が落ち込むことと思いますが、ポジティブにファイトです!👍

• ajpgmwt

はじめまして!コメント失礼します! 目を閉じた時の幅は何ミリくらいか教えていただきたいです!

ぽしょ

@はじめまして!返信が遅れてしまい申し訳ございません。閉眼時およそ7ミリくらいです。

daiwa

切開は一年はかかりますよ。 腫れひくのは

ぽしょ

@daiwadaiwaさんはじめまして、そうですよね…!気長に待ちたいと思います☺️

daiwa

日本人のほとんどは末広のほうが似合うそうなので、その形がいいと思いますよ(^^)

ぽしょ

@daiwa返信が遅れました、申し訳ありません💦 お言葉ありがとうございます!二重のライン自体はとても自然で気に入っています🥰 腫れが引いてより自然になるのが楽しみです!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710