銀座高須クリニックの二重切開の術後経過
ダウンタイムとは
posoposoposso
2019年01月26日(20代後半)
二重切開
銀座一丁目駅
東京メトロ「銀座一丁目駅」7番出口より徒歩1分・東京メトロ「京橋駅」2番出口より徒歩2分・東京メトロ「有楽町駅」京橋口/中央口より徒歩5分
銀座高須クリニック
4.3
ドクターはテキパキと無駄がなく、的確な提案をしてくださいました。とても頼り甲斐があると感じました。スタッフの方は少し威圧的かもしれませんが、問題は感じません。
症例をアプリで拝見し、ナチュラルかつ丁寧な仕上がりだという印象を受けたため。
昨年の1月に埋没をしたのですが、年末にゆるみを感じました。DTを取りやすい学生のうちに全切開を行っておこうと思い、決心しました。
これで最後の大掛かりな整形にしようと思うので、成功を祈るばかりです。
- みー
初めまして!コメント失礼しますm(._.)m とても綺麗な仕上がりで羨ましいです! 私も来週、同じ先生で施術予定なのですが、ぽしょさんは二重のラインを埋没の時と同じにされましたか?
5年前 - みー
お返事、ありがとうございます🙇♀️ そうなのですね!ぽしょさんの目の感じが私の憧れる目なので、参考になりました✨ 私は埋没のラインと同じにしてもらおうかと思っているのですが、切開だと雰囲気が変わるかと心配で…m(._.)m ぽしょさんの投稿、とても楽しみにしてます♩
5年前 - みー
こんにちは!お久しぶりです! 昨日、呂先生に手術していただきました! 今はかなり腫れてます… また質問させていただきたいのですが、 ぽしょさんは2週間経った今、お化粧で腫れやくい込みは隠せるほどになりましたか? 度々の質問すみません🙇♀️