二重埋没 ルラ美容クリニック 高田馬場院 BEFORE

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

yumyumcong
yumyumcong
2022年04月19日(20代後半)
12万円台モニター価格
二重埋没
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
ルラ美容クリニック 高田馬場院

忙しそうだったにも関わらずマーキングの時左右の差などを考えて何回も試行錯誤して幅を決めてくださいました。 上にも書きましたがオペ中のお声がけも優しく安心できました。
カウンセリングで幅広の平行二重にしたいとお伝えしたところ、幅広は取れやすいので取れづらくてラインが綺麗に出やすいこちらの術式がおすすめと言われたから。
starstarstarstargray star
・入店してからの流れ 受付で会計 ↓ パウダールームで洗顔 ↓ 先生とマーキング ↓ オペ室で笑気麻酔を吸いながら待機 ↓ オペ ↓ 退店 私が行った日は先生が忙しかったようでマーキング前とオペ前の時間は少し待ちました。 会計してから退店まで1時間ほどでした。 ・オペの流れ オペ室に入ったら施術前の目元を撮影して、それからベッドに横たわり点眼麻酔→笑気麻酔をしました。 私は痛いのがほんとに苦手でビビりなので笑気麻酔をひたすら深呼吸しながら吸いまくってました。 そしたら10分くらいで頭がぼんやりしてきて全身がじんわり痺れてリラックス状態になりました。その間3回くらい横にいた看護師さんが気分は悪くなっていないか声をかけて確認して下さいました。 そうしている内に先生が入室されてオペが始まりました。まず局所麻酔の注射で、まぶたの表→裏の順番で打ちました。裏の方が液を注入している時の痛みは強かったですが先生が手際よくやって下さったのでそこまで痛くなかったです。 それから右目の施術に入りました。これは体感5分もしないくらいで終わりました。痛みは無く、今縫われてるかなーくらいの感覚でした。 次に左目に入ったのですが私は左の方が瞼が厚いので右より痛みを感じたのと体感で2倍は長く感じました。特に瞼の裏(?)を強く押されたような感覚がした時が痛かったです。 でも痛くて力んでしまった時に先生が「痛くなかった?」とか「ちょっと入るよ〜」などのお声掛けしてくださったのがとても心強かったです。 そして左目が終わり、先生が両目の瞼を表に戻しておそらく糸玉を皮膚にしまい込んで、最後にベッドから起き上がり手鏡で幅のチェックをして終了〜という流れでした。最後に先生が名刺を渡してくださいました。 あと、オペ中ずっと看護師さんが肩のあたりを優しくトントン叩いて下さったのがとても安心できました。
淡々とした雰囲気で患者さんのやりたいことを尊重するタイプの先生なので、カウンセリングの時は分からないことはよく聞いて自分からどんどん希望などをお伝えするのがいいと思います!