肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

nrs_0
nrs_0
2022年04月24日(30代前半)
2万円台モニター価格
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

受付の方もドクターの先生も大変親切で丁寧なご対応で、カウンセリングでは心配事や質問にもこころよく答えてくださいました。 施術では、麻酔の注射の後に反射で気分が悪くなってしまったのですが(元々採血などで注射を刺すと気分が悪くなりやすい私の体質のせいで、先生の処置は全く問題ありません) 一旦落ち着く時間を挟んでくださったり、 その後も始終声をかけながら進めてくださったので、最後まで安心してお任せできました。
初めての美容医療だったので比較的ダウンタイムが少ない軽めの施術であることと、気になってたほうれい線に効果があるメニューという事で選びました。
starstarstarstargray star
最初は口元の左右をよく冷やしてから麻酔の注射をしました。麻酔は刺した時と針が入ったあとに痛みがありますが、歯医者の麻酔が我慢できるなら大丈夫な程度だと思います。 次にヒアルロン酸を打つ際は、麻酔ほどではないですが刺す痛みは若干あります。注入されてる時は痛みはなく、中でグリグリされている感覚があります。 鏡で仕上がりを確認しながら、左右差も考慮した上でヒアルロン酸の量を調整・追加してくださいました。
私のように、美容医療は受けてみたいけど信用できるクリニックもわからないし施術に怖いイメージもあるし不安、、という方にもオススメできるクリニックだと思います。