二重埋没 ルラ美容クリニック 高田馬場院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 高田馬場院 AFTER

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

koi51
koi51
2022年04月27日()
5万円台モニター価格
二重埋没
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
ルラ美容クリニック 高田馬場院

starstarstarstargray star
tiktokをやられているのを見て、 少しチャラチャラしているのかと思っていたんですが、 先生は意外にも結構気だるげな方でした。 たまにいる超陽キャな先生とは違い、 個人的には話しやすかったです。 受付スタッフの方は皆さん愛想が良く、カウンセラーの方も親身になって聞いてくださいました。
長年埋没は検討していたのですが、 大手は、料金表は2万円〜とあるのに SNSを見ていると、みんなが20万円ぐらいの 施術をしている、といったことが多く、 イマイチ踏み切れないでいました。 そんな時川野先生のインスタを見つけて、 料金の明瞭さ、症例の綺麗さで このクリニックに決めました。
トリビューでモニターを見つけてから、 保証期間と金額でこのメニューに決めました。 もちろん、もっといい3点留めや、線留めの メニューを勧められましたが、お断りしたら、 それ以上は勧められなかったです。 笑気麻酔はケチって無しにしました。
当日はカウンセリング(女性カウンセラー)→カウンセリング(川野先生)→会計→洗顔→モニター用撮影→施術→術後撮影で、計2時間でした。 施術自体は局所麻酔を両目で8箇所して、 その後施術だったのですが、 やはり麻酔が1番痛かったです。 (ただ、他院で涙袋ヒアルをしたことがあったのですが、その時の方が痛かった気がします) 麻酔後、縫われてる時は痛みはなかったのですが、糸がスーッと通っていく感じは分かり、少し気持ち悪かったです。