二重埋没 ルラ美容クリニック 高田馬場院 BEFORE

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

cyprine_6e2df5
cyprine_6e2df5
2022年04月28日(20代前半)
5万円台モニター価格
二重埋没
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
ルラ美容クリニック 高田馬場院

starstarstarstargray star
看護師さん、カウンセラーさんの対応はすごく良かったです!!看護師さん?は帰る時に出入口まで見送ってくれました!! ただ、幅を決める際にもっと確認をさせて欲しかったです。緊張してたのとちょっと人見知り入ってるので「確認させてください!!」って言えなかったし、言ったら嫌な顔されそうだなとも感じました。(疲れているのもあるかもだけど
末広希望だったのでそこまで細かいデザインではなくていいなと思ったのと学生一人暮らしなので1番出費の少ないメニューにしました。
カウンセラーさんにコースの説明や埋没のリスクなどを丁寧に説明してもらう (この時にコースと笑気麻酔をつけるか決めました。ちなみに私は笑気麻酔なしです。すごくきれいなお姉さんでした! ↓ メイクを落として先生と対面 希望の幅の画像はありますかと聞かれたので先生のインスタの症例を見せた (カウンセリングが丁寧とかは聞いてなかったからそこまで期待はしてなかったけど意外とあっさり。そこで大体の幅を決めました。 ↓ 少し待機して手術室へ (モニターなので写真などを撮影。その後に先生が来てマーキングをしてもらいました。マーキングした幅の確認をさせて貰えなくてすごく不安でした。 ↓ [手術スタート] 看護師さんに目薬をさしてもらう (少ししみるけどすぐおさまる 目の調子が悪い時にコンタクトを入れた感じです ↓ 先生が瞼に麻酔を打つ (表3点 裏1点ずつ 痛みは、私的にはイテテテテというよりヴウオオオオってかんじでキューっとした痛みでした。 先生は声をかけながらやってくれて看護師さんはトントンしてくれました ↓ 糸を通していく (実際どのようにやっているかはわからないけど瞼の裏から縫われてる感じがしました。あと瞼を糸で引っ張られるので瞼がちぎれるかと思いました笑 ↓ 片方が終わったらもう片方をやっていく (片方終わった時点でああ、もう1回やるのか…って感じで、全く痛みはないけど瞼を引っ張られる感じが苦手でした ↓ 最後に糸を切って縫い目をちょっといじって終わり (幅の確認をしてから糸を切ってくれるのかと勝手に思ってたのであっさりしててビックリしました。起き上がったあと、先生にこんな感じと鏡をわたされましたが視力が悪いのでよく分かりませんでした。
個人差はありますが、迷っているなら笑気麻酔はいらないと思います!!((とくにお金にあまり余裕のない学生さん