Ilikeneko

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2019年02月03日

症例が好みだったので。

半永久的な二重にしたかったので切開にしました。

幅はやや広め(末広と平行の中間?)にしました。 手術は正直怖かったですが、先生や看護師の方のおかげでなんとか乗り越えられました。

• tmge1216
    チャリオッツ@二重切開済

初めまして、ユキヲと申します。今月末に津田先生に同じ施術を受ける予定です。 質問なのですが、ダウンタイム中は冷やす以外に何かされていますか? 目立った腫れが少なく感じたので、アドバイスを頂きたくてm(_ _)m 差し支えなければご回答頂けると助かります。よろしくお願いします。

アイコンになりたい

@チャリオッツ@二重切開済初めまして。コメントありがとうございます。 丁寧に質問していただいたのにお役に立てず申し訳ないのですが、冷やす以外に特別なことは何もしてないです。写真は夕方に撮っているので朝から昼にかけてはもう少し腫れてます。 お力になれずすみません🙇‍♂️

• tmge1216
    チャリオッツ@二重切開済

@アイコンになりたいご返信ありがとうございます🙇‍♀️冷やす事の大切さや朝から昼にかけての腫れがある事を教えて頂いたので助かりました。ありがとうございます😊

• nana1208heisei
    nanase

突然コメント失礼します🙇‍♀️ 幅は広めでお願いしましたか?

アイコンになりたい

@nanase初めまして。コメントありがとうございます。 担当の先生から提案された三つの幅の中で一番広い幅をお願いしました。あくまでナチュラル志向の先生なので、物足りなく感じる方も多いかもしれません。 しかし、一人一人元々の目の形が違うため、実際にシミュレーションして気に入った幅がいいと素人ながらに思いました🙇‍♂️ 参考になれば嬉しいです。

• burimomoka
    もも

コメント失礼します! もし可能でしたら、現在の目を閉じた状態のお写真も見てみたいです🙇‍♀️✨

アイコンになりたい

@ももコメントありがとうございます。更新しました!

• burimomoka
    もも

@アイコンになりたい閉眼時の写真ありがとうございました✨😆

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階