H___s

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2019年02月05日

後輩がこちらで施術すると聞き、調べたところ口コミが良く、腫れも少なかったため。また、後輩の送ってくれた術直後の写真も綺麗だったので。

手軽に二重にできることやDTが少ないことから埋没法を選びました。

カウンセリングでは、綺麗な方が優しく対応してく下さいました。先生も優しい口調でラインの説明などをして下さいました。術中、薄く目を開けて下を向いて下さいと言われるのですが中々難しくうまくできていたか、自分では分からなかったです。しかし、先生は上手にできていますよ、と声をかけてくださって安心しました。緊張と笑気麻酔で最後は気持ち悪くなってしまったのですが、お茶を用意して頂き、お休みできる別部屋まで案内して頂けました。

はじめての手術でドキドキでしたが、なんとか終わりました。 完成が楽しみです!

• FFFVFCpb8DERkm9

今度水の森で埋没法をする予定です。 なこさんの担当の医師はだれでしたか?

• H___s
    なこ

@名前を忘れてしまい、調べてみたのですが公式HPなどでは公表されていませんでした。ツイッターの画像なんかもスタンプで顔を隠されているようでしたので、公にしないようにしてるのかもしれません。真偽は分かりませんが。

• H___s
    なこ

@名前が登録されたようなので改めて編集致しました。宜しければ参考にして下さい。

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F