makimakiyuri

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2019年02月05日

カウンセリングが良心的でシンプルだったため。サイトを見て信用できると感じたため。

埋没と迷いましたが、社会人になって埋没が取れた場合切開をするための長い休みが取れないと考え、一生取れない切開を決めました。

緊張していましたがスタッフの方も先生も優しく細かく声かけをしてくださり安心して手術を受けることができました。

もも

失礼します! ゆうりさんは、幅は何番にしましたか? また、埋没とは違うラインにしましたか?😳

ゆうり

@ももコメントありがとうございます!埋没はしていません!文章が曖昧ですみません....>_<1番広い幅だと眠たい目になってしまうから切開ではなく埋没ではないとだめと先生に言われたので2番の幅にしました!

• szk321
    すぅたん

こんにちは!こちらで切開をして抜糸を控えている者です☺️ゆうりさんの目が抜糸をされてからラインもすごく綺麗で羨ましいなと思ったのですが、抜糸してから腫れはかなり引きましたか?😿今抜糸前の目でダウンタイム鬱気味なのでもし良ければ伺いたいです😣💭

ゆうり

@すぅたんコメントありがとうございます。!抜糸してから本当に目の重たい感じがどんどんなくなってきました!私も抜糸までは不安だったので安心して大丈夫だと思います🙆‍♂️お互い頑張りましょう😢

• szk321
    すぅたん

@ゆうりお返事ありがとうございます! 先程抜糸してきて目は軽くなりました! 二重幅自体がとても不安で不安で 狭くなってーとずっと思っています🥺 安心して大丈夫でしょうかすごく不安で 誰かに話を聞きたくて(´;ω;`)

もも

@ゆうりお返事ありがとうございます❗️ 二番なのですね☺️ デザインは、末広を希望しましたか?

ゆうり

@もも蒙古襞が強いので平行にしづらいと言われたので、末広にしました!ですが2番の幅なら後々目頭切開すれば平行にできると言われました!

もも

@ゆうり教えてくださりありがとうございます‼️ ディズニーの写真、目がぱっちりされていて可愛いと思いました🌸☺️

• mochimochi_
    あみ

きれいな目元ですね! 左右差が気になっていたそうですが、腫れが引いてきてその後いかがですか?

ゆうり

@あみコメントありがとうございます!やはり左右差は気になったままです😓ですが、もともと私は右目の方が涙袋が腫れているのでしょうがないと思っています、、。

• nana1208heisei
    nanase

突然コメント失礼します! 友達とかには整形後会って気づかれたりしましたか??🥺

ゆうり

@nanaseコメントありがとうございます。元々友達には整形することを言っていたので、いいじゃん!って感じでしたが、知り合い程度の人はあんまり気づいてなかったです!

• sinona
    しのな

すごく自然で綺麗ですね! すっぴんで出かけられるまで術後どのくらいかかりましたか?

• apatite_e99da9
    ねる

突然コメント失礼いたします! 3年ほど経たれていますが、緩みなどはありますでしょうか? 返信頂けると幸いですm(_ _)m

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階