siokosyoT

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

しおこしょう

2019年02月06日

口コミでの評判が良く、ナチュラル志向で、症例写真が好みなものが多くてここにしました。 特に田川先生の症例が好みだったので田川先生にお願いしました。

切開法と迷ったのですが、値段とダウンタイムのことを考えると、まずは埋没して様子を見ることにしました。

皆さんとても優しくて、施術中も笑いながらずっと話してました。楽しかったです(笑)

院内はとても綺麗で、広すぎず、落ち着く感じでした。まず番号札を渡され、アンケートを書きました。それからタブレットで埋没法の仕組み(?)のような動画を見ました。 その後カウンセリングをしました。とても優しく接してくださり、幅の確認をしました。1.末広 2.少し広めの末広 3.平行 の中から2の少し広めの末広型を選びました。その後お支払いをして、化粧を落とし、手術室に入りました。笑気麻酔を付けたので、まず目薬の麻酔をして、それから笑気麻酔をしました。笑気麻酔のおかげでまぶたに注射の麻酔をする時は全然分からなかったです。ずっとぐるぐるしている感じというか、風邪ひいたときの悪夢みたいな、ズーンと重い感じで、気づいたら始まってました。それから1度起きて鏡で幅を確認して、右目の目頭が少し狭いね、と言って直してくれました。 終わってからは鏡のある部屋に案内されて、そのまますぐかえりました。