kllkll39

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2017年12月25日

SNSで知り合った私の理想の二重全切開をしていた方が、この先生の施術を受けていたから。ほかの病院にもカウンセリングに行ったがここが一番安心できるところだったから。

埋没をする予定でしたがカウンセリングめぐりの中で出会った医師に切開する予定があるのなら埋没のお金を切開に回したほうがいいと言われ全切開に踏み切りました。またずっとまぶたに糸がある状態ではないので気持ち的にもスッキリすると思いました。

資料を持参し見ていただきました。話をよく聞いて下さりリスクについても十分に説明して頂きました。看護師さんは緊張している私に優しくリラックスするように接して下さり今までで一番良い印象でした。

• kawaiishinitai
    メス

すごくお綺麗な平行二重で憧れます💖😭

ナ。

@メスありがとうございます!

• mzk329
    みずき

初めまして!とても自然な二重ですね! 二重幅はまつげの生え際から何ミリぐらいですか?お返事頂けたら嬉しいです。

ナ。

@みずきはじめまして☺️申し訳ないのですが何ミリと指定していないので正確にはわかりません……1センチ以下ではあると思います😭

• mzk329
    みずき

そうなのですね! お返事頂きありがとうございました♪ 参考にさせて頂きます^ ^

Rus12x08

初めまして! 皮膚切除はしてもらえましたか?

ナ。

@Rus12x08遅くなりすみません。しておりません。

• llllIIllIIIII

すごく綺麗に出来ていて感激しました! 手術中は痛みなどはどのくらいありましたか?

• are
    あれ

目頭がすごくタイプです!二重すごく綺麗です参考になりましたありがとうございます☺️

• mint_mog_mogu
    みんと

はじめまして! ナ。さんの二重が理想だったので コメントさせていただきます…! 私も5月に呂先生に二重の全切開を お願いするのですが、ナ。さんは 二重のデザインをどういう風に伝えましたか? 教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします!

• takagi0917
    ゆき

はじめまして!私も呂 秀彦先生に全切開をしてもらおうと考えてる高校二年生女子です!とても参考になりました!

• hhhh505
    はーちゃん✾

はじめまして私も先月呂先生に手術してもらったものです。全切開で今日抜糸させていただいたんですが腫れのせいなのか目が開けずらく開きすぎると頭痛がします。二重自体はすごくきれいで自然です。ナ。さんは抜糸直後目があけずらいまたはだんだん開けられるようになりましたか?? 宜しければご返信御願いいたします。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710