二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
3152rere
3152rere
2022年05月16日()
11万円台モニター価格
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

雰囲気も良く喋り方も丁寧で、カウンセリングも施術も大満足です。 カウンセリングの際伝えたのは、nutのモデルや小悪魔agehaのインフルエンサーを見せました。  なりたくないのはハム目やキャバ嬢のやりすぎ二重と伝えました。 私は目頭までくっきりした二重の線が欲しいとカウンセリングで伝えました。 施術後に鏡で見せてくれるのですが、その際に左目だけもう少しやりたいなとすごくこだわってくださり、本当に大満足です。。 少し痛いよ、すごく綺麗な二重だねと言ってくれるのも安心でした。とにかくオススメです!
鼻の整形が有名なクリニックで知っていた。
トリビューの口コミがよく症例写真も好きだった。 何よりカウンセリングが丁寧で優しく、 こちらの気持ちをよく理解してくれたから。 他のメニューを無理に進めず、 やった方が綺麗になるけど任せますよと言ってくれた。
モニター価格があったから。 他のクリニックで30万でしたが、こちらではモニターで12万だったので決めました。
平日10:00〜でしたので、待つことは10分程度でした。 先にお会計でしたが、受付の方がカウンセリングしてくださり瞼の脂肪除去は前回のカウンセリングで無くしてもらったはずなのに勝手に含まれていました。 除去をする場合は、私から連絡するとのことで終わり、お会計の際に嫌々無くすような態度でそこは残念でした。 お会計→クレンジング→薬の説明→写真撮影→最終カウンセリング→麻酔→施術→写真撮影 でとてもスムーズに終わりました!2時間程度です。 施術中は好きな音楽をかけてくれ、看護師さんもトントンしてくださり、安心でした。 とにかく痛みは、私は弱いです!注射も厳しいくらいです。。麻酔が頼りでした。 元々お酒が少し強いのもあり、笑気麻酔が効くか心配で強めにしてくださいと言いました。 ちゃんと効いているのか聞いてくださるので安心です。 瞼の裏の局所麻酔は、チクっ程度でコロナのワクチンやへそピの方が圧倒的に痛いです。 私は麻酔よりも、瞼を引っ張られる感覚の方が痛いというよりすごく嫌で痛みはほんとに大丈夫でした。