藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)のエラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

α

当初は頬の脂肪吸引のみの予定でしたが、エラボトと顎のボトックスをやった方が良いと診断されたからです。

ドクターについて

深堀純也先生

口コミが良く、他のクリニックと違い腫れが少なかったから。

深堀先生は、優しくしっかりとカウセリングをしてくれます。また、どの施術が適してるかを見極めてくれました。

2019年02月20日

14日目です! 間が空いてしまって申し訳ないです😭 大まかな腫れは引きました。 右頬がまだ少し浮腫んでる?感じです。 ちょっと細くなったかなと思います。

2019年02月12日

6日目です! 昨日の5日目が1番腫れました、、!写真忘れてしまいすみません(;_;) 昨日と比べるとしゅっとしたかなあって感じます。痛みは押すと痛い程度で普通にしてれば痛くありません。違和感も少しずつ消えてきました。

2019年02月10日

4日目です! 今日が1番腫れています。

2019年02月08日

2日目です! 昨日とあまり変わらないです。 内出血が少し消えてきました。 痛みというより、違和感が強く残っています。

2019年02月07日

1日目です! お風呂上がりのため顔が全体的に赤いです😓 腫れはほぼないです!多少腫れるかなと心配でしたが予想以上に腫れなかったので安心しました! 痛みはないですが、フェイスラインの違和感はあります。あと、内出血が少しあります。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の詳細を見る