二重埋没 X CLINIC 恵比寿院 BEFORE

X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
L_s_12
L_s_12
2022年05月20日()
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

要望伝えやすく、希望通りのデザインで施術して下さいました。
要望を伝えやすい雰囲気の方だった
まぶたのたるみが気になり、二重幅が安定しない事と左右差をなくす為。 表どめと比べて綺麗な仕上がりになりそうだったので。
カウンセリングは別日に実施済 施術当日は受付を済ませてすぐにお会計 (ポイント複数使いたいというワガママ言ってしまいましたが丁寧に対応して下さいました。) クレンジングと洗顔 経過用の写真と、モニター用の写真動画撮影 井上先生と最終デザイン決め (左右差無くすために何度もシュミレーションしていただきました。無理を色々言ってしまいましたが、要望全てクリアするデザインに決めれました。この時はテンション上がりました。) 担当看護師の方に準備していただき、薬や施術後の過ごし方のアドバイスを受け、施術開始。 笑気麻酔〜まぶたの表裏に麻酔(チクッとするぐらい)〜ぼーっとしてる間に施術終了。 施術中は音楽流して下さいますがなんでも良かったので井上先生にお任せで。 最後、デザイン線を消す前に手鏡で仕上がり見た時は完璧過ぎて、ここでもテンション上がりました。 簡単にメイクしてモニター用の写真動画撮影し、帰宅。合計で2時間くらいでした。 井上先生とても忙しそうで、途中少し待ち時間もありましたが看護師の方とお話も出来てとてもとても楽しかったです。 エックスクリニックの方は雰囲気の良い方ばかりだなーと思います。
自分が納得出来るか、という軸で、施術も医師の方も決めたので満足です。(他のクリニックですが、何十年も形成外科医されてるベテラン医師に自分がしたい施術伝えると貴方はこっちの方が良い、と他の高い施術勧められたり、面倒くさいと感じた事があったので、経験年数よりも要望伝えやすい医師の方が良いなーと思ってたので)