idocrase_3f0bec

フィラークリニック 大阪なんば院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

idocrase_3f0bec

2022年05月31日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

涙袋と唇にもヒアルロン酸を入れたかったので、セットになっているこのプランにしました。

涙袋は局麻で行いました。希望通りの形で入れてもらえてよかったです。その次に口角ボトをして、唇にヒアルロン酸を入れました。シール麻酔をしていて痛みは我慢できる程度でした。こちらも希望通り仕上げて下さいました。

ドクターからの入念なカウンセリングで安心して施術が出来ました。看護師さんは終始笑顔で対応して下さり、とても好感が持てました。

価格満足度

2022年05月31日

腫れは少しありますが痛みはありませんでした。

フィラークリニック
大阪府大阪市中央区難波4-2-4 いちご御堂筋ビル8F
地下鉄なんば駅 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~20:00、土日祝10:00~19:00
予約不可日:
08/10(水), 08/15(月), 08/16(火), 08/18(木), 08/22(月), 08/24(水), 08/29(月), 08/30(火)
06-6643-0503

フィラークリニック 大阪なんば院