水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸)の二重埋没の術後経過日記

🙈
2019年02月11日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

津田智幸

このアプリでの施術例を見て

予算とダウンタイムの日数

笑気麻酔を行なったのですが、効きやすい体質だったらしく意識がない間に麻酔は終わり片目は完全に終わっていたので、もう片方の目の引っ張られる感覚のみでした。

看護師さんも先生もとても親切にしてくださり緊張がほぐれました。

2019年03月03日

今までアイプチも合わず重たい一重として生活していたためか多くの人に二重になってるっと言われたが、垢抜けたとも言われた。アイシャドウやマスカラが映えて本当に嬉しい。後悔は全くない

2019年02月21日

今までにあった目を開ける時の違和感と日中の光の強さで目が潤むことがなくなって嬉しい半面、腫れが引いたことにより二重幅が小さくなった。今の形に満足してるのでこれ以上二重幅が小さくならないでほしい。

2019年02月20日

自分の理想となる形となりました。 若干左右差があるかもしれませんがじっくり見てあるかも?と思う程度なので問題なしです。埋没して良かったです。

2019年02月18日

7日目。 ほとんど完成形。目を見開いたとき違和感を感じていたが慣れてきた。 右目の赤みが引いてきて側から見れば目をつぶった状態をじっくり見ないとわからないほど。カウンセリングの時と同じ幅になってきて満足度が高い。

2019年02月16日

5日目。 大した変化はないが傷跡?赤みはアイシャドウをすれば気にならなくなった。 一重よりも圧倒的にアイラインと二重幅のアイシャドウが分かり、アイメイクが楽しかった。

2019年02月15日

4日目。 右目の赤みだけが目立つ。はやくおさまってほしい。

2019年02月14日

3日目 赤み引かず。痛みはほとんどないが、目を強めに閉じるとチクっとした痛みはあるが目を強めに閉じること自体少ないので問題なし。 目が二重になったことが割とバレる。何回か指摘を受けた。

2019年02月13日

2日目。 突っ張り感はなくなったけど、右目の傷あと?赤み?はまだ無くならない。 アイメイクが大丈夫な日だけど、触れるのが怖くて上まぶたのメイクは断念。 目が腫れ気味かもと少し不安になったが、よくよく考えたら一重のときも腫れぼったかったのでこれ以上は変化しないかもしれない。

2019年02月12日

1日目 日差しがちょっときつい。目が突っ張る感覚は抜けないが、少しずつ慣れてきた。 昨日より腫れてるため目の形が若干異なる。最終的にどんな形になるか不安。 元々一重で生活していたためもあり、周囲の人にも指摘を受けるほどには印象が変わった。早く腫れが引いてほしい。

2019年02月11日

0日目 術後7時間くらい 右目の内出血と突っ張り感あり。 痛みといえばたまに思い出したように「いてて」となるくらい。耐えられない痛みではない。先生とのカウンセリング時ではもっと二重幅は控えめだったので腫れてるんだと思う。

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分