渋谷美容外科クリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ダウンタイムとは
forsterite_2b2997
forsterite_2b2997
2022年06月08日()
ヒアルロン酸注入(唇)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩1分
渋谷美容外科クリニック 渋谷院

☆1つもつけたくないくらいです。 医院長先生ではなく女のドクターでした。 話は聞かない綺麗にしようという気持ちはない態度です。失敗して長時間待たされちゃんと謝りもせず部屋を出ていく時も他の人は失礼しますと挨拶をしてくれていましたがこのドクターは無言で出ていって嫌な気持ちで気分が悪くなりました。次はきちんと医院長でとお願いして帰りました。
トリビューの口コミの仕上がりが綺麗だったから。
唇にボリュームが欲しかったため。
施術室に入りドクターがくると「やりたいデザインなどありますか?」と聞かれましたが、ないって言う人いるんですかね?この時点で話を聞く態度ではありませんでした。私が画像も見せて説明しましたが希望の形にはならないとサラッと流され、真剣に患者の希望にそってやろうというかんじが感じられませんでした。案の定、私がやりたかった形とは真逆なデザインにされ、「あー間違えちゃいましたね。。すみません」との回答。この回答もやる気のない感じで誠意が全く感じられません。すごく変な形に腫れ上がった唇でしたので溶解をお願いし、溶解してもらいました。 1ccヒアルロン酸を買い、0.6cc話を聞かないカウンセリングのせいで変なところにいれられ、溶解でまたさらに腫れ上がって最悪の状態、、会計時0.4cc余っているので保管料なしで保管しますと言われましたが正直それは当たり前では?2回目からは施術料がかかるのですがそれもこちらはかかるとのことで、すごく行かなきゃ良かったと思いました。