rmmmmmmmmm

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2019年02月12日

元々ダウンタイムの短い埋没しか考えていなかったので、当日迷わず埋没を選択しました。

最初に笑気麻酔をつけたので、意識のないうちに瞼の麻酔は終わったので痛みは全く感じませんでした。手術中は糸を縫っている感覚や、引っ張る感覚が鈍く伝わる程度で、耐えられるくらいの恐怖感でした。

保証で値段が変わる形だったのですが、無理に高いものを進めるのではなく、私の意向を聞きながら決められる感じだったので安心感がありました。

私はアイプチのかぶれが片目だけ少し残っていたので、完成に左右差が出てしまう可能性を丁寧に説明された上で、当日施術を受けることを決めました。ですが今のところ左右差も出ず満足いっています。

• rinaponzu
    ppp

コメント失礼します! 綺麗な二重で羨ましいです😳 3つの幅を提示されたと思うのですが、差し支えなければ何番を選んだか教えていただきたいです!

• rmmmmmmmmm
    もももん

@pppコメントありがとうございます! 上から数えて2番だった気がします! 何度かそれより狭い3番をおすすめされましたが、目頭から線が出て欲しかったので2番でお願いしました。

• te_chi_
    てち

コメント失礼します!💧 とても理想的な二重幅です…!羨ましい限りです( ; ; )♡ ドクターの方はもももんさんがご指名されましたか?それともおまかせでしたか?

• rmmmmmmmmm
    もももん

@てちコメントありがとうございます! ドクターの方はお任せでした!

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F