sapphire_14664d

BIANCA銀座の目頭切開・眼瞼下垂(切開)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

らん

2022年06月29日

BIANCA銀座
新行内 芳明

60-64.9万円

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・以前他の施術をしてもらって良かった

瞼が重く開きにくく、写真写りが良くなく、目の開きを良くしたかった。 糸とかではなく、切開でしっかり目の開きを良くしたかった。

モニターだったので、洗顔後、写真撮影しました。先生に写真撮影をしてもらいました。 その後デザインを描いてもらって、笑気麻酔をしたうえで局所麻酔、手術といった流れでした。 デザインのときは二重の幅、目頭切開の幅の鏡、で確認しました。 手術中は自分自身で鏡で確認することはありませんでしたが、何度も先生が目の開きを確認してくれました。 目元の手術は2時間くらいだったと思います。 その後に、顎にヒアルロン酸注入をしました。 最初に局所麻酔の注射をしてヒアルロン酸を2本顎に入れました。 最後に目元を15分くらいに冷やして、顎の写真をとって帰宅でした。 手術中は笑気麻酔がすごく効いていたので局所麻酔の痛みもあまりなかったです。  途中に先生がチクッとしますね。と声をかける箇所が痛みがありました。 電気メスで目の外側をジュッとする時も少し痛かったです。でも全然我慢できました。

最初は眼瞼下垂だけのつもりでしたが先生は目頭切開をすると垢抜けるよ。と目元全体のバランスを診てくれました。先生がしっかりカウセリングの時間をとってくれたので色々と気になる事を話す事ができました😆新行内先生は見た目とは違って話しやすい先生ですよ👍 スタッフさんは笑顔😃で対応してくれて。緊張感がほぐれました。 こちらのカウセラーさんは、大手のような営業みたいなアップセルなどは一切なく、自分が考えている施術を簡潔にまとめて先生に伝えてくれる役割?だと思います。 基本的に多く話をするのは担当の先生でした。 これは大手美容クリニックとは違っていて良いと思いました。 最後まで、非常に感じの良い対応をして頂きました😊

先生に顔のバランスを診てもらって何をすると一番綺麗になるか任せても良いと思います。