mintn

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

まりん

2019年02月11日

トップライン出身の先生なので、脂肪をたくさん取ってくれるところに魅力を感じました。 また、ガリガリなど3種類の体型からなりたい体型を選ぶことが出来ることです!

お尻から足首まで下半身全体の脂肪吸引を行いました。 お尻は丸く小さくしたかったからお尻もしました。 ふくらはぎはラインを綺麗にしたかったため、ふくらはぎも行いました。

先生は、手術前のカウンセリングでしっかり説明してくださり質問したことについて答えてくださいました。 通訳さんはラインで質問など丁寧に返信してくださり日本語が上手な方です。 室長さんたちも優しかったです!

2019年05月26日

体重は、手術後4ー5キロほど減りました。 今は忙しい生活を送っていて、夜食べれないなどもありますが… スキニージーンズが今まで履けませんでしたが、今では履けるようになりました! 夏に向けて筋トレなどしてもっと引き締めたいです。 まだお尻や脚の細さは、ちょっと太い気がします… 鍛えていきたいです!

2019年03月01日

少しづつ細くなっている気がします。 先日(術後15日目)パーフェクトラインに行った際に、圧迫着を少しきつくなるように修繕していただきました。太もものサイズが5センチ細くなっていると言われました! 痛みはあまりなく日常生活を過ごすことができるようになり嬉しいです。

2019年02月24日

少しづつ細くなってきました! 太もも、お尻は小さくなってきたけど、ふくらはぎと足首は術前より大きいです😔 ラインが見えてきて嬉しいです。 大きな痛みは無くなりました。

2019年02月22日

抜糸しました! 痛みは、術後10日目から徐々に楽になってきています。 これからは、たくさん歩いて早く浮腫や内出血を改善するように頑張ります。 少し細くなったのかなと思います。 でも、術前よりも太いままです。 太もも内側がボコボコなのですが、これは拘縮の影響だと思うので早く改善されて欲しいです😣

2019年02月20日

物凄く痛いです😭😭 こんなに痛みが続くとは思いませんでした。 いつになったら細くなるんだろう…。

2019年02月18日

太ももお尻5600CC ふくらはぎ500CC 合計脂肪が6100CC取れたそうです✨ 浮腫んでいて、皮膚が硬くなっています。 術前よりも太いままなので、細くなるか心配ですが、浮腫だと思うので早く浮腫がなくなって欲しいです😭 術後から毎日のように37.5〜38.5度あり、とても辛いです。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

パーフェクトライン