二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
nonron
nonron
2022年07月16日(20代前半)
5万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

対応してくれた方はみんな良い方でした。看護師さんはテキパキしていて話しやすかったです。「私もこの先生に埋没してもらいました!絶対可愛くしてくれますよ〜」って言われて安心しました。先生はいろんな部屋を行き来している感じで忙しそうでしたが、カウンセリングなどもしっかりしてくれました。何度もラインを確認してくれて「可愛く綺麗な二重になりそうですね」と言ってもらいました。
トリビュー内でも人気の施術だと思ったから 補償も5年付いていていいと思いました。
初めに看護師さんにカウンセリングしていただき、料金やメニュー、リスクなどについてお話ししてもらいました。 ⬇️ 次に先生とのカウンセリングで二重幅を確認してもらいました。私はまぶたの皮膚に太い血管が近いので不安だということを伝えると、「そこはしっかり避けますねー。綺麗な二重になると思いますよ!」と言っていただきました。 ⬇️ 多忙な先生だったので受付で会計を済ませた後20分くらい待ちました。 ⬇️ パウダールームで洗顔をした後施術室に案内され、直前のモニター撮影を行いました。 ⬇️ ①笑気麻酔(お酒が弱いため、弱めからかけていただきました。効いてる実感はなかったけど、局所麻酔がそこまで痛くなかったように感じました。) ②目薬の麻酔(少ししみました) ③局所麻酔(1番不安なところでしたが、ちくっとしたくらいでした。思った以上に余裕でした。) ④施術(瞼を引っ張られたり糸を縛っている感じがしました。痛みはなくライトの眩しさが気になりました。目を下にして力を入れないこととしっかり呼吸することを意識しました。看護師さんや先生が途中に「痛くないですかー?」「ご気分悪くないですかー?」などと何度も声をかけてくれて安心できました。2回くらい目を開けて確認してもらい、施術が終了しました。) ⬇️ 直後のモニター撮影をして痛み止めと目薬をもらい、パウダールームでピアスをつけて帰りました(目が完全に開かずうまく付けられなかったので1個受付の方に付けてもらいました笑)