yuyu_soi

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

ゆゆ🐤

担当ドクターの現在の所属

症例をみて、自分好みのナチュラルなものが多かったから

二重全切開

以前他院で埋没をしたのが緩んできたため

最初に麻酔クリームを塗られて20分ほど待ったあと手術が始まりました。麻酔の注射は少し痛みますが、眉毛を抜くよりは痛くないくらいです。 手術中は思っていたよりも引っ張られる感覚があり、麻酔が聞いていたとはいえ怖かったです。

必要最低限の会話しかしていませんが、聡明な雰囲気のある方で信頼が置けるような気がしました。

2019年02月21日

2日目夜です。 普通に過ごしてると痛みはほとんどありません。右目に内出血が出てきました。 傷跡もとても綺麗だと思うので、ドクターに頼んでよかったと思います。

2019年02月20日

1日目夜です。 目を開けるのが昼よりは楽になりました。 痛み止めを飲んだので痛みはほとんどありません。

2019年02月20日

術後3時間です。麻酔が切れてきたのかかなり痛みが出てきたので、頂いた痛み止めを飲みました。血も滲んできています

• anzu

私も四月に同じドクターで切開予定です!ダウンタイム頑張ってください!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ千代田線「銀座一丁目駅」より徒歩1分・銀座線「京橋駅」より徒歩2分
営業時間:10:00〜19:00
0120-55-8725