石倉クリニック 水戸院の美肌レーザーの術後経過

zultanite_f0042a
zultanite_f0042a
2022年07月21日()
美肌レーザー
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

starstarstarstargray star
院長は、いつもながら色々お話しなからやってくれるので、あっという間に終わります。 スタッフさんも慣れていて手早く対応してくれます。
医療レーザーとしてはとてもお得な料金で施術してもらえて、顔だけでなく手の甲も一生にやってもらえるから。
施術してくれるのは院長だけだから。
starstarstarstargray star
最初は手の甲のシミが気になってレーザーに通っていたのですが、どうせなら顔もやってもらいたいと思い、月に1回のペースで顔と手の甲にレーザーを照射しでもらってます。 お肌も綺麗になるし、脱毛効果や将来のシミも予防する効果があると聞いたので。
starstarstarstargray star
お化粧を落として、まず顔から当ててもらいます。 ざっと当てから、最後に気になる部分を重点的にやってくれます。 その後手の甲にも照射してもらって、保冷剤で自負で冷やして、塗り薬をもらって帰宅となります。
施術の感想や満足度
施術から10日経ち、顔は反応があった部分はほとんどかさぶたも剥けて綺麗になってきました。 手の甲は顔より時間がきかかるそうで、まだかさぶたが残って色が濃い部分もありますが、顔はほとんど綺麗になったのでダウンタイム終了とします。 気になっていた顔の濃いシミも回数を重ねる内に段々と薄くなってきているので、また来月も続けていきたいと思います。
大手のクリニックに比べてアットホームな雰囲気で、待ち時間もそれほどないので通いやすいと思います。 冷やすのもセルフなので、そういう所でお安くなっているのかもしれませんが、レーザーの効果は変わりないので私はそれで充分満足です。