mugiii

水の森美容クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

s_y_

2019年02月20日

口コミも良く、今まで受けたほかの病院のカウンセリングよりも丁寧で先生も優しくて質問にも優しく答えてくれました。 また、デメリットもしっかり説明してくれたのでこちらに決めました。

二重全切開+他院埋没抜糸

四年前に他院で三点止め埋没法で幅広めの二重にしたのですが、緩んでいる為すっぴんでは目に力を入れないとただ線が少し付いてるだけの状態で目力もなく、黒目もまつげの生え際もあまり見えない状態でした。 今よりも狭い末広型の自然な二重で一生取れない二重にしたかったのでこのメニューにしました!

笑気麻酔がかなり効いたのでまぶたの麻酔も毛抜きでまつげを抜くくらいの痛みしか感じませんでした。 手術中は少しでも痛みがあれば言ってくださいと言っていただけます。私は、手術中少しピリッとした痛みがあったので麻酔を追加してもらいました。 手術中の痛みは特になかったです。引っ張られている感覚や、皮膚が電気メスで切られて焦げ臭い匂いとかはあります。 先生やナースさんが緊張をほぐすためにお話ししてくれたので想像よりもリラックスして手術を乗り切ることができました!

先生もナースさんもすごく優しかったです! 手術中も話してる方が緊張しないですと、私が言ったので、色々とお話ししてくださいました!

• burimomoka
    もも

失礼します‼️ s_y_さんは、何番の幅で切開しましたか? 来月切開予定なので、参考にさせていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• mugiii
    s_y_

@ももコメントありがとうございます😊 理想の末広二重の写真を見せたところ、二番より少し広く三番よりも狭い幅と言われたのでその幅でお願いしました!

• burimomoka
    もも

@s_y_教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ 切開ライン綺麗です😳✨ トリビューを拝見していると、水の森グループの先生は本当に腕がいいなぁと思います😳

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909