口唇縮小術 Lovelyan整形外科 BEFORE
口唇縮小術 Lovelyan整形外科 AFTER

Lovelyan整形外科の口唇縮小術の術後経過

maichisa
maichisa
2019年02月14日(20代後半)
メニュー
下唇の口唇縮小術
口唇縮小術
ソウル特別市江南区島山大路134、7階
Lovelyan整形外科

ドクターの方には自分のなりたい希望を図と言葉で説明しました。上唇との比率は1~1.2くらい、口が閉じにくくなるのはNGなどいくつか伝えたいことをメモしていたので通訳さんを通して比較的スムーズに伝えられました。将来的には矯正をしたいと伝えるとそれに合わせて施術をすると言って下さってとても安心出来ました!私は顎が短いことが悩みだったので今回の縮小で少しでも改善できれば、とお伝えしたところ顎のボトックス注射を打てば改善できるとのことでカウンセラーさんのサービスで無料でプラスして頂けました♡その後はだいたい何ミリくらい切るか、デザインはどうするかを決めてカウンセリング終了です。
値段が比較的安く症例も綺麗だったため。また、韓国では口唇縮小はメジャーではなくやってくれる病院も少なかったのと局所麻酔で行ってくれるところがいいなと思いました。
下唇の縮小はずっと前からやりたいと考えていて目尻のdtと一緒に済ませてしまいたいなと考えたので同時期にやることに決めました。
局所麻酔は6本ほど刺されたのですが激痛でした。。ほかの目の麻酔より断然痛くて押し込まれる感じがしました。麻酔が効いてからは痛みも特になく電気メスの焦げ臭さや流れてくる血の不快感が少しある程度です。最後の縫い付けるときによく動かす部位だからかしっかり固定するためにすごい引っ張られる感じがしました。麻酔がきれてからは鈍痛が続き痛み止めを飲んでもしんどかったです。
施術が終わった後もアザが酷く不安になり連絡したところすぐに返事をして頂き改めていい病院だな、と感じました!
    コメント
    • rurulunp
      まうす

こんばんは!コメント失礼します。 とても素敵な仕上がりですね😊

• maichisa
      chisaaa

@まうすありがとうございます😍 そう言って頂けて嬉しいです! マウスさんの症例も綺麗ですねれ

• tamachan
      たまちゃん

まだ見てますでしょうな? 私も下唇の縮小をラブリアンて検討していますが、半年近く経って今現在の唇の状態はいかがでしょうか?

• maichisa
      chisaaa

@たまちゃんこんにちは😊痺れは若干残ってますが出来上がりは理想通りですよ!

marco

コメント失礼します! 切断したのは粘膜のみですか? また後戻りはありますか? 何mm切断されました? たくさん質問すいません🙇‍♂️