aiueo111

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2019年02月22日

担当ドクターの現在の所属

・以前他の施術をしてもらって良かった

・ドクター名を教えてください 深堀先生 ・このクリニック・ドクターにした理由は? 以前にクマ治療をお願いしていたため ・メニュー名と、このメニューに決めた理由は? 涙袋ヒアルロン酸注入 涙袋に左右差があったため ・ドクター・スタッフの対応は? 親切に対応して下さいました

2019年02月25日

涙袋ヒアルロン酸注入後 3日目 ダウンタイム終了 術後から腫れ・内出血ともに出ることはなく もう針穴も目立たず、痛みもなしです。

2019年02月22日

涙袋ヒアルロン酸注入 直後 左右差がなくなり綺麗な涙袋になりました 術前に麻酔をしたため 術中の痛みはほとんどなし 注入中と形を整える際に 少し痛みがありましたが 耐えれる程度 今のところ腫れ、内出血等は 特にありません

• papapasupa
    supa

はじめまして! すごく素敵な涙袋ですね💕 ヒアルロン酸はどの程度注入しましたか?

• aiueo111

@supaはじめまして ありがとうございます(__) 元々涙袋がありましたので 左右差を調整するかたちで 0.1ccずつくらい注入しています

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅