sard_3c313e

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・脂肪溶解注射(顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

sard_3c313e

2022年08月11日

・受けたい施術に特化している 何件も施術経験がある先生だった為

・院長 経験豊富だったから

頬横のたるみと肉が気になっていてマスクを外すのが恥ずかしかった為

先生にマーキングをして頂いた。左側の頬コケが強いのでお腹の脂肪を採取してなるべく一回で済むようにしますねと言って頂き、ビキニに着替えガウンを羽織、看護士と術室へ移動。静脈麻酔をしていて顔を強く押される痛さで目が覚めその後も何箇所か強く押され痛かったです。 その後、リカバリールームへ移動し休憩しましたが凄く寒かったです。 最後の患者だったようで、ふらふらしてぃしたが電車で何とか帰りました。 11月1日 健診にいきました。顔をみるなり、アンパンマンみたいだね、でも前はひいおばあちゃんみたいだったから今はかわいいおばあちゃんかな。70点位かな。今はジョールファット取ったららいいかもね。と言われました。 ジョールファットは取ったのに取った以上の脂肪を注入したのは自分なんじゃないですか? 完全に他人事で、こんなに脂肪注入した事がなかったとか、入れたり取ったり大変だとか、60代は難しいねって、最初から自信有りげにせずに出来ないならそう言って欲しかったです。 ダウンタイム終了だそうですが、まだ頬は痛みますし、こんな顔にされて人にも会えてません。 憤りを感じます。 失敗例でYouTubeに上げられたりしたら余計です。 フェイスリフトをするのが嫌だから相談しに行ったのにこんな風にされるとは思っていませんでした。

スタッフさんは皆さん明るくテキパキしていました。先生は簡潔に要件しか伝えない感じでした。 出来ないことは出来ないと言った方が良いと思う。

一度目の脂肪吸引後は目に痣が出来てなかなか消えないし、糸は出てきて抜くはめになるし、脂肪注入では、一度でお願いしますと言ったら多すぎる程頬に入れられて、あげくのはてには、取った方が良いと言われ、最悪です。 50代後半の方は行かない方が良いと思います。 フェイスリフトしないとたるみは改善しないそうです。中高年専門の美容外科にすれば良かったと思います。

帰りはフェイスバンドとマスクでもガーゼが口内と耳したの脂肪吸引場所に詰められているので、帽子はつばの広めが良いかと思います。マスクしても上手く耳にかからず取れてしまいました。 9月29日頬こけ注入と糸リフトを2回目施術としてしました。静脈麻酔にしたので一度目と同様起きたら終わっていました。施術後、鏡を見ると 顔が丸くなり、1週間後にはむくみが下がってきてその後半分くらい脂肪が減るそうです。 10歳若返ったと言われました。 口元のマッサージをしていきます。 脂肪注入糸リフト次の日に頬に内出血が出てきました。早く脂肪が減って欲しいです。顔がパンパン過ぎてマスクが取れません。こめかみが一度目の糸リフトの時よりズキズキと痛みます。目に内出血が出ない事が何よりです。 10月6日、頬こけに脂肪注入して1週間が経つころです。顔がまだまだパンパンで、不自然な顔です。 このままだと不安しかないです。顔の脂肪吸引をしたのに、こんなにパンパンて変です。