1051yuki

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(顔)の術後経過

yuki

2019年02月25日

①ご多忙の中、深堀先生にとても丁寧に20〜30分程時間を掛けてカウンセリングをして頂きました。物腰が柔らかくとても話しやすい先生です。施術方針も的確で、した方が良い事&してはいけない事(エラのボトックス)をしっかり教えて下さいました。 ②脂肪吸引後に行う予定の、頬コケ部分への脂肪注入を得意としている先生が本当に少なく、ヒアルロン酸の注入を勧めてくる先生が殆どでした。(ヒアルに抵抗がありました)先生は脂肪吸引や注入で有名なクリニックに居たので、安心して任せられました。 ③価格が良心的なのに、高評価な口コミが多かったためです。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

頬(口横)脂肪吸引🙂

最初は頬コケ部分に脂肪注入だけすれば良いのかなと思っていましたが、深堀先生からそれだと元の顔の大きさに戻ってしまうから(正に…)折角バッカルファットを取ったのなら、口横の頬のたるみも脂肪吸引したほうがフェイスラインが綺麗になると言われ、脂肪吸引をしてから数ヶ月後に脂肪注入をすることに決めました。

11時頃からオペが始まりました。 緊張していたら深堀先生や看護師さん達が面白いお話をして笑わせて下さったり、手に触れてくれたりして少し緊張がほぐれました。看護師さん達もベテランさんのようで安心して任せられました。気付いたらいつのまにか麻酔が効いていたようで眠っていました。 12時半頃に目が醒めたら、手術は既に終わりフェイスバンドも装着されている状態でした。(どの位の時間に終わったか分からないですが、長い間寝てしまっていたらごめんなさい…💦)麻酔の影響でまだフワフワしていて顔は全く動かせない状態でした。痛みは全くなかったです🍀ベッドから起き上がっていると、深堀先生が嬉しそうに取れた脂肪を持ってきてくれました😊笑 口横の頬のたるみ部分だけの脂肪吸引だったのですが、15cc取れたようです💡 口横のたるみなので、耳下からだけだとなかなか取るのが難しかったようで、唇の横からもカニューレを入れてしっかり取ってくださった見たいです。 こんな狭い隙間からカニューレが入るのかぁと思う位傷跡は全然目立ちません👍

深堀先生、看護師さん、受付の方みなさんとても丁寧に対応してくださり、アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです♥️

バッカルファット除去後の頬コケや口横のたるみで悩んでいらっしゃる方に是非参考にして頂きたいです。

• our_pinks
    saya

はじめまして、コメント失礼致します。 いろんな方のレビューを見て、こちらのクリニックで頬の脂肪吸引を考えているのですが、質問させてください! ネットに施術料金が書かれていますが、価格はそのままでしたか?(>_<)それと、ここもやった方がいいですとか、ヒアルロン酸を入れた方がいいですとか、セールスされたりしませんか? よろしくお願いします(>_<)

• 1051yuki
    yuki

@saya コメントのお返事の仕方が分からず、遅くなってしまいごめんなさい😢(恥ずかしいかぎりです…) 私は今まで色んな美容外科に行ってきましたが、こちらのクリニックの深堀先生はとても素敵な先生です😊✨ 価格はその通りでした💡 それはsayaさんの顔全体のバランスを見ての提案になると思うので、私はなんとも言えません💦あくまでもセールスではないと感じました💦 私はここに決める際、5つのクリニックにカウンセリングに行って決めました。 悩まれているのであれば、複数のクリニックにカウンセリングに行って色んな先生の話を聞いてみて下さい😊🍀

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅