hihi3694

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

あー

2022年08月17日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 的確なアドバイスを頂けたのと、自分がやりたかった手術が得意なので。

20年程前に一度、脂肪吸引をしたけど、まだ自分的には頬周りのもたつきが気になってたので 脂肪吸引メインでカウンセリング周りをしてました。 どのクリニックに行っても脂肪吸引は適応ではないか取れても気持程度と言われて糸リフトを勧められてたので今回、こちらで適応と診断されたので脂肪吸引と糸リフトを。 いずれ脂肪注入もしたかったので全部まとめてお願いしました。

点滴と手術前の消毒などをやって頂き、先生に 最終的なマーキング。 静脈麻酔を入れたとたんに眠りに付き、目が覚めた時には全て終わってたので痛みは一切、感じる事なく無事に終わりました。

ドクターもスタッフの方も皆さん、優しく丁寧な処置をしてくださいました。

ツバが広めの帽子とマスクがあれば誰も術後だと気づかないかと思います。