品川スキンクリニック横浜院(武内 大先生)の隆鼻術の口コミ・術後経過日記

品川スキンクリニック横浜院(武内 大先生)の隆鼻術の術後経過日記

2019年02月28日
品川スキンクリニック横浜院
武内 大

隆鼻術

鼻筋が欲しかったから。小鼻は元から広がりが少ない方だったので、鼻先修正はしませんでした!

ドクターについて

武内 大

施術症例写真が大変気に入ったから。

カウンセリング後3週間ほどして施術日でした。はじめに洗顔を終え、手術室へ入ってから先生のチェックが入ります。そのあと先生が両頬骨付近に(涙袋から上唇まで効く)麻酔を注射しました。(少しチクっとする程度で痛くないです)そのあと10分〜15分後に麻酔が効いてきたところで、眉間、鼻の中などにも麻酔をしました。(これも入れてる感覚そこまで無く、気になることといえば麻酔が溢れ出て喉の中を垂れてきたことが少しビックリしました) これの前か後か忘れてしまいましたが、笑気麻酔を口に管を加えて投入開始しました。 私はほんの少し鷲鼻のように鼻の中間部分が出っ張っていたので、削る作業を10分ほど。削ってる感覚もそこまで気持ち悪くはなりませんでした。 そのあとようやくプロテーゼを挿入して、施術終了という感じでした。

武内先生のカウンセリングでは私の要望や気になるところ、全てに頷き、優しく聞いてくださり、その後何枚もの症例写真を見せて、高さや形など、聞いてくださり、とても安心、信頼できる先生だと思います。 スタッフの手術中の対応も、とても丁寧で、手術開始から私の肩に手を添えて声かけをしてくださったのがとても安心できました。 薬、麻酔などの説明もとても丁寧でした。

武内大先生の症例写真を何枚も見せていただきましたが、どれもナチュラルに仕上がっていて、しかししっかりと高さやその人に合った形になっているものばかりでした。 私は今日施術したばかりなので、今後どうなるかはまだ分かりませんが、先生の腕を信じられる、信頼できる先生だと思います!

2019年03月04日

4日目です!鼻先の腫れがまだ少し残っています。鼻筋は、光では分かりづらいですが、結構くっきりしてきました!

2019年03月03日

頰付近の腫れがまだあります! 鼻先が前より丸いのが気になります…

2019年03月02日

腫れなのか、鼻先が施術前より団子な感じがまだあります…不安です😭

2019年03月02日

施術後3日目?の写真です! 少し気になることが、小鼻、鼻先の腫れが結構あるのと、眉間部分の屈折が全くなく、アバター見たいということです…。 期待通りになるか不安です…

2019年03月01日

昨日施術をして、今日で2日目?です! 思ったより目周りが腫れていないです。まだ鼻根部の腫れがあり、今後しっかり屈折が出来るのか少し不安です。 昨日の昼ごろ施術し、夜にガーゼから漏れるくらいの出血?がありましたが、時間とともに色が薄れた血になり、夜中にはしっかり止血していました! 痛みは基本的にはありませんが、くしゃみをするときに振動で少し痛いです笑

2019年02月28日

本日施術してきました!

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

武内 大先生の詳細を見る

クリニック名品川スキンクリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜6F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

品川スキンクリニック横浜院の詳細を見る