隆鼻術 品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携) BEFORE

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)の隆鼻術の術後経過

ダウンタイムとは
Pancake_choc
Pancake_choc
2019年02月28日(20代後半)
49万円台モニター価格
メニュー
隆鼻術
隆鼻術
横浜駅
JR横浜駅 「東口」徒歩約2分
品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)

武内先生のカウンセリングでは私の要望や気になるところ、全てに頷き、優しく聞いてくださり、その後何枚もの症例写真を見せて、高さや形など、聞いてくださり、とても安心、信頼できる先生だと思います。 スタッフの手術中の対応も、とても丁寧で、手術開始から私の肩に手を添えて声かけをしてくださったのがとても安心できました。 薬、麻酔などの説明もとても丁寧でした。
施術症例写真が大変気に入ったから。
鼻筋が欲しかったから。小鼻は元から広がりが少ない方だったので、鼻先修正はしませんでした!
カウンセリング後3週間ほどして施術日でした。はじめに洗顔を終え、手術室へ入ってから先生のチェックが入ります。そのあと先生が両頬骨付近に(涙袋から上唇まで効く)麻酔を注射しました。(少しチクっとする程度で痛くないです)そのあと10分〜15分後に麻酔が効いてきたところで、眉間、鼻の中などにも麻酔をしました。(これも入れてる感覚そこまで無く、気になることといえば麻酔が溢れ出て喉の中を垂れてきたことが少しビックリしました) これの前か後か忘れてしまいましたが、笑気麻酔を口に管を加えて投入開始しました。 私はほんの少し鷲鼻のように鼻の中間部分が出っ張っていたので、削る作業を10分ほど。削ってる感覚もそこまで気持ち悪くはなりませんでした。 そのあとようやくプロテーゼを挿入して、施術終了という感じでした。
武内大先生の症例写真を何枚も見せていただきましたが、どれもナチュラルに仕上がっていて、しかししっかりと高さやその人に合った形になっているものばかりでした。 私は今日施術したばかりなので、今後どうなるかはまだ分かりませんが、先生の腕を信じられる、信頼できる先生だと思います!