ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) フィラークリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) フィラークリニック 新宿院 AFTER

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

moafuma
moafuma
2022年08月24日(30代前半)
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
フィラークリニック 新宿院

カウンセリングでは自分の顔の形やバランスを良く見て頂き、不自然にならないような 丁度良いラインでの量や形の提案をして頂きました。 また、次回やりたい施術についても 相談に乗って頂き参考になりました。
Instagramの症例写真を見て 希望の唇の形を多く載せていた為。
starstarstarstargray star
カウンセリングをして希望している唇の形を伝えた結果、こちらのメニューになりました。
丁寧にカウンセリングをして頂いた後、 施術を行う部屋に移動して 麻酔を打ってもらいました。 麻酔が1番痛いからこれだけ頑張ってねと 先生に声をかけて頂き、 逆にこれ以上痛みがないなら頑張れるなと思いました。 確かに、麻酔の針が刺さる痛みはありますが 耐えられる程度、 その後、口角ボトックスを打ってもらいました。 次にヒアルロン酸注入ですが、 丁寧に少しずつ鏡で確認しながらいれて頂きました。 痛みはほぼありませんでした。