二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

osushizamurai
osushizamurai
2022年08月31日()
5万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセリングでは二重線をしっかり作りたい場合は線止めの施術をおすすめしますと言われましたが、元々1dayルラライン二重術をやるつもりだったのと、予算が10万円以内だということを伝えたら、わかりました!と引き留めることなく私の希望通りにしていただけました。 ドクターはさっぱりしてるけど二重幅を私の希望通りになるまで調整してくれたり、施術中も声かけしてくださったりしてとても良い対応でした。 スタッフさんも支払いでiDを使うのに問題があった時に嫌な顔せず一緒に調べてくださったり、施術中も落ち着けるように肩をポンポンしてくださったりすごく優しい対応の方ばかりで安心しました。
元々狭い奥二重で、mix型の二重にしたかったのでとりあえず埋没をしてみようと思い価格的にも良心的で症例が多かった1dayルラライン二重術にしました。
カウンセリング→料金支払い→マーキング→施術という流れでした。 笑気麻酔で全身が痺れた感じになり、局所麻酔の痛みはまぶたつねられた?くらいの感覚でほぼ記憶にないです。 施術自体は痛みは全くなく、まぶた引っ張られてるような感じと、モサモサした何かで瞼触られてるような感じでした。
私は笑気麻酔効きすぎて意識も聴覚もしっかりしてるのに全身の感覚が麻痺してて目に意識向けすぎるとたまに呼吸忘れそうになってちょっと怖かったです。笑気麻酔がすごい効く方は呼吸意識したほうがいいなと思いました。気分悪くなったらすぐスタッフさんに言った方がいいです。 あと術後めちゃくちゃ目腫れてたのでバケハ持って行ったのが正解でした。でも見えないように深くかぶると駅でめちゃくちゃ迷うので、あらかじめ帰りのルートの確認とかした方がいいなと思いました笑 サングラスとかでもいいと思います!