二重埋没 YBC横浜美容外科 大宮院 BEFORE
二重埋没 YBC横浜美容外科 大宮院 AFTER

YBC横浜美容外科 大宮院の二重埋没の術後経過

tigereye_436bf1
tigereye_436bf1
2022年09月07日(30代前半)
5万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
YBC横浜美容外科 大宮院

力を抜いているつもりが抜けていないことも分かり最後まで上手くできませんでしたが、他提案してくださった事もここでお願いしようと思うくらい良かったと思います。 逆にローンを組まずにやりたかったので、予算上提案してくださったものを出来なかったのが申し訳ないぐらいです。
特別指名でお願いしたのではないですが、色々調べて先生のことは存じていたのでよかったと思いました。
starstarstarstargray star
埋没は以前していて若干トラウマがあったのと二重が消えているわけではなかったので本来埋没ではなく脂肪溶解注射希望だったのですが、左右差がある悩みを元に明確に何をどうしたらいいかなど答えてくださったので予算の都合上提案してもらったメニューは出来なかったもののお願いすることにしました。
麻酔をしていただき施術でした。 以前ものすごく痛かったのと異常なほどまでに腫れたことがトラウマで力がなかなか抜けずご迷惑をおかけしてしまいましたが、笑気麻酔をあげてくださったり最後まで声かけしてくださりました。 痛かったのは最初の麻酔ぐらいで、トラウマで力が抜けなかったものの何かされてるぐらいの感じでした。 最後に鎮痛剤と抗生剤もいただけました。
以前某有名なところで今回の何倍だろという金額をかけて埋没をしましたが、最初からこちらにくればよかったと思うぐらい良くしてくださりました。 フレンドリーに色々提案してくださり、仮に自分の予算より上のものを提案されても納得いくことができる内容でしたのでまずは相談だけでもおすすめしたいです。