ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) / ピーリング(ニキビ・毛穴) 渋谷美容外科クリニック 新橋院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) / ピーリング(ニキビ・毛穴) 渋谷美容外科クリニック 新橋院 AFTER

渋谷美容外科クリニック 新橋院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)・ピーリング(ニキビ・毛穴)の術後経過

diopside_961cab
diopside_961cab
2022年09月10日(20代前半)
4万円台モニター価格
JR「新橋駅」銀座口から徒歩約0分/銀座線「新橋駅」4出口から徒歩約1分
渋谷美容外科クリニック 新橋院

starstarstarstargray star
カウンセリングの方も細かく説明してくださったので内容を理解しやすかったですし、次回のピーリング予約もスムーズに行えました。 施術中も担当の方が説明しながらしてくれますし、痛みがないかも頻繁に聞いてくださるので助かりました。ヒアルロン酸を入れる際目元と唇を冷やしたのですが自分の好きなタイミングまで冷やしてくださるのが良かったです。
職場から近いこと、やりたいメニューでのモニターがあったこと、価格も手頃で使わなかった分は保存できること
starstarstarstargray star
好きな部位に注射でき、残りは取っておけるため 肌の毛穴開き黒ずみに悩んでいたため
まずはカウンセリング室で内容を確認し、どんなものを入れるかなどの説明を受けました。 ヒアルロン酸はトリビューのメニューで予約していたことと以前に経験があるため種類と値段などをさらっと説明してもらいました。ピーリングについては初めてだったことから、肌悩みを確認してそれに効果的なものを紹介していただきえらびました。 施術中に起こる痛みや施術後の気になるであろう部分を細かく説明して下さったので安心して受けれました。モニターの値段を確認し、同意書を書いてその後メイクルームでクレンジングをし、ピーリング→ヒアルロン酸の順で施術を受けました。
ピーリングは少しだけヒリヒリします。 ピーリングは初回ならモニター価格で予約できるので、何度も通う予定ならその日に何回分か購入しておいた方がお得です。 ヒアルロン酸は保存できますが保存料と診察料が別途でかかります。