rinrin0523

BIOTOPE CLINIC 【ビオトープクリニック】の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

2022年09月09日

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い 苅部先生の症例・クチコミが良かったから

・院長 ・皮膚科専門医 ・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 オステオポールの除去の症例が多くあり、評価も良かったから

カウンセリングで立体のカメラを使用し、理想の横顔・正面を考えながら、ハンプの切除や鼻中隔延長が必要と言われたため

静脈麻酔でしっかり眠った状態で行うと言われていたので、安心しておやすみなさい、と言ってからぐっすり寝ていたようで、気づいたら終わっていました

当日クリニックに行ってから、前日まであった不安や恐怖が全くと言っていいほど無くなりました。 述語を楽しみにさせてくれる明るいイメージ、かつ、手を抜かずにしっかり丁寧にチェックしている点が助かりました。