akasan_8823

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

赤さん

2019年03月07日

症例を見ている中で、津田先生のデザインが綺麗だと思い、良い口コミも多かったため。

二重埋没法(2点)

比較的安く手軽にでき、DTが短いから。

希望の二重幅の再確認をし、施術が始まります。点眼麻酔をしてから瞼の裏に注射で麻酔をするのですが、とても痛かったです。。。 笑気麻酔なしでしましたが、痛いのが苦手な方は笑気麻酔もした方がいいです。(別途料金がかかります) 麻酔が効いたら縫っていきます。痛みはないですが、瞼が引っ張られている感があります。 施術自体は20分程で終わりました。

津田先生に施術していただきました。 二重のラインで3つ提案があった中で、一番自然に見えるマックスの幅でお願いしました。 私はもともと重たい一重まぶたのため、それ以上広くすると厚ぼったくなって余計目が小さく見える恐れがあるという説明があり、幅の広さより目の大きさ重視でこの幅を選びました。 良い点、悪い点の両方説明があることで、安心して施術を受けることができました。 対応してくださったスタッフさんも丁寧な対応で、施術前の説明も大変分かりやすかったです。 施術前にも緊張がほぐれるようにお声がけいただきました。