ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院 AFTER

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

5dairai
5dairai
2022年09月18日()
7万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
大阪駅
JR「大阪駅」中央南口より地下街(ディアモール)を通って徒歩5分・大阪メトロ「東梅田駅」より地下街(ディアモール)を通って徒歩6分
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院

麻酔やヒアルロン酸を入れるときも、逐一声かけをして下さり、次に何をされるのか分かり、心の準備ができたので不安は無かったです。 先生も看護師の方も物腰が柔らかく、こちらの話にも耳を傾けて下さるので、とても話しやすかったです。 優しい方達ばかりでした!
無理な押し売りなどが無く、この方なら私の理想とする施術を行って頂けると思ったため。
顔の輪郭を整えて丸顔を解消したかったのと、唇のヒアルロン酸で人中短縮をしたかったため。
starstarstarstargray star
受付から施術までとてもスムーズに進みました。 看護師も先生もとても雰囲気が良かったです。 初めに、先生に理想の写真を見て頂き、カウンセリングでなりたい唇と顎を決めました。 唇のデザインは、特にこだわりが無かったので、先生にたらこ唇にならないようにだけ伝えて、お任せにしました。 ブロック麻酔をするときは、じんわり痛くなる感じで、少し痛いくらいなので全然耐えられる痛みでした。 看護師も先生も、麻酔をするときは声掛けをして下さったので、安心して施術に臨めました。 痛かったのは、ブロック麻酔だけで、後は何か入れられてるなーというくらいでした!