二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

aixxxsvt
aixxxsvt
2022年09月21日()
16万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセラーの方も看護師の方も詳しく丁寧に説明してくれた。ドクターも話しやすく柔らかい雰囲気の優しい方で、施術中も声かけしてよく気遣ってくれた。カウンセラーの方が自分の施術経験もふまえて相談に乗ってくれたことと、帰りに出口までお見送りしてくれたのが嬉しかった。看護師の方も、笑気麻酔中気分が悪くないか何度も確認してくれたり施術中肩を叩いて落ち着かせてくれたり親切だった。
その日いらっしゃる先生方はみなさん症例写真も綺麗で、ドクターの指名を聞かれた際に指名するかどうか迷ったのですが、どのドクターでも綺麗に施術してくれるだろうと信じて特に指名はしませんでした。
より取れにくいのと、永久保証なことに魅力を感じたため。
カウンセラーの方に詳しいお話を聞いて施術内容の相談をし、その後にドクターと幅の相談などをして施術を決定。支払い、パウダールームで洗顔をした後、施術室に案内されて、モニターだったために目元の写真撮影、看護師さんから術後の注意事項などの説明を受ける。再度ドクターと幅を決めてマーキング。施術台に横になり、痛み止めの点眼を打ってもらう。笑気麻酔を鼻にセットしてもらい、ドクターを待つ。ドクターがなかなか来ず、看護師さんが確認しに行っていたが、そのおかげで笑気麻酔がよく効いていたのか施術開始時の麻酔も施術もほぼ痛みはなし。施術中足元を見るよう言われ、それが少し苦労したがドクターも頻繁に声かけしてくれて特に不安もなく施術終了。施術後の写真撮影をしてパウダールームで身なりを整え、カウンセラーの方に見送られて帰宅。術後は笑気麻酔の二日酔い感とまぶたの腫れ、吊られてる感はあるが痛みはほぼなし。
自分のわからないことや聞きたいことなどはドクターもスタッフの方々も丁寧に対応してくれるので、遠慮せず施術前のカウンセリングでしっかり聞いて解決、納得して施術するべき。