二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
tsu0801
tsu0801
2022年10月03日()
8万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

スタッフの皆さん丁寧な対応でした。 先生とのカウンセリングでは、 理想のラインと、私の瞼の形の左右差や筋肉量での目の開き方の差まで加味して、無理のない幅に調整して下さりました。 2年前に別のクリニックで施術した際にできた左右差を均等に近づけられてる感じがして嬉しいです。
以前別の施術でお世話になり、とても丁寧なカウンセリングと施術だった為、二重もお願いしたいと思いました。
前回糸リフトでお世話になった時、丁寧なカウンセリングと施術だった為。
いくつかある埋没法の中で、自分の瞼にあった施術と予算の兼ね合いで決めました!
カウンセリングをして施術内容を決めたら、お会計をして、 準備が整ったら呼ばれて洗顔してオペ室へ。 モニター写真動画beforeをとり、 もう一度先生と目指すラインの確認をして(ここでもモニター撮影が入ります) 点眼麻酔 笑気麻酔 最後に細かく施術ラインの調整をし上瞼に下書きをしたら、 部分麻酔の注射を両目3箇所 そして片目ずつ糸を通していきます。 麻酔の注射がチクっと刺した時少し痛いのと、縫ってる時に目を強く抑えられてる感じが痛苦しい感じでしたが、 しっかり抑えた方が綺麗に縫えるのだろうと思いました。あとは糸を調整する時?にまぶたを強めに擦られるのが痛かったです。 個人の感想としては、どれも耐えられる程度の痛みではありました。 両目の糸が通せた段階で、結んで固定する前に縫ったライン、結ぶ強さを鏡で見せてもらって確認させてもらえました。 この時点で左右差が元より減り、幅もカウンセリングでお話した通りに調整されていたので、安心感がありました。 そして糸を結び、余った糸を切って終了です。糸を引っ張られてる感覚はあるので、まぶたを縫われてるのを感じて不思議な感覚でした。 術後は笑気麻酔が抜けるまで酸素に切りかえてゆっくりさせてもらえました。 最後にモニター写真動画の施術直後を撮影して、終了です。 院内処方で目薬と頓服の痛み止めが出ました。 施術自体は30分以内だと思いますが、 カウンセリングや施術までの都度待ち時間もあり、トータル2時間以上はクリニックに滞在したので、 時間には余裕を持っておくのが良いと思います。 電車で帰宅中、段々麻酔が切れてきたので1度痛み止めを飲みました。
例えダウンタイムが短い等と言われていても、 二重埋没は術後すぐには瞼が腫れて上瞼のかさぶたが目立つので、サングラスか目深い帽子を持参することをおすすめします。