yu08

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

2019年03月12日

こちらのアプリで写真をみたり、友人に話を聞いたり、Webで調べて水の森美容外科に決めました。

埋没法(2点どめ)(永久保証)

切開は勇気がないので埋没法にしました。

①手術室で最終の確認 ②麻酔をする(注射) ③手術開始 ④微調整 ⑤アフターケアの説明をしてもらい終了 麻酔は正直痛いです。叫ぶ程ではないですがなめてかかってはいけないなと感じました。 手術中は瞼を引っ張られている感はしますが痛くはありませんでした。

カウンセリングも先生の説明もとても丁寧で親切で好感を持てました。 先生や看護師の方が手術の最中も話しかけて下さって少しの緊張で過ぎました。

二重の仕組みや埋没法について詳しく説明して下さいますが自分でも知識を入れておけばスムーズに話が進むと思います。 水の森美容外科(大阪院)さんでは料金や保証の決める際に悩んでしまっても決める時間を下さるので納得してお金を払えました。 アフターケアで熱冷まシートを使う方がいますが意味ないそうです。保冷剤や濡らした冷たいタオルで冷やしてくださいとの事でした。

• pi___5150
    ぴー

コメント失礼します! 3パターン幅を提案されたかと思いますが、yuさんは何番目にされましたか?

• yu08
    yu

@ぴー2番目のパターンでお願いしました。 少し狭まるそうなので1番なりたい幅より少し広めにしてもらいました。

• pi___5150
    ぴー

お返事をありがとうございます。 1番(アイプチの幅で平行二重で取れやすい)か2番目(末広のアイプチより狭い)で迷ってたので参考なさせていただきます!

• yu08
    yu

@ぴーぴーさんの参考になったら何よりです*ˊᵕˋ*

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909