ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 銀座院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 銀座院 AFTER

銀座美容外科クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

mamemameko
mamemameko
2022年10月12日()
ヒアルロン酸注入(唇)
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A1出口より徒歩1分・JR「有楽町駅」銀座口より徒歩5分
銀座美容外科クリニック 銀座院

とても良かったです。 色々話を聞いてくれました。
経過写真モニターさんが可愛かったので
starstarstarstargray star
M字リップずっと興味あってこの値段なら手を出しやすいと思ったので
starstarstarstargray star
カウンセリングを行なっていただき手術内容やトリビューで見たメニューの確認を行なっていただき、執刀医の先生に診てもらい、ヒアルロン酸注入位置や希望の形の相談などを行いました。 その後私が手術希望だったので5分ほどで手術となり綺麗なオペ室で術前写真撮って貰ってベットへ横になって先生が来て注入でした。 麻酔なしでアイシングのみでしたが 痛みは、まち針指に刺しちゃったレベルで 麻酔なしで全然問題ありませんでした。 M字希望だったので最初は五箇所注入予定でしたが私の唇が元が左右非対称だったので 私と先生と確認して注入4箇所で 嫌だった非対称も治してもらえました! 最初の注入後私にどう?と確認してくださり もう少しこうして欲しいと言う内容を快く聞いてくださりました。 手術中もカウンセリングしてくださった 看護師?カウンセラー?の方が 肩叩いてくれたりこぼれおちる涙を拭いてくださったり終始良い雰囲気でとても安心して任せられました! その後術後写真撮って 待合で待って終了でトータルで 1時間くらいでした。 私がある程度カウンセリングで こうしたいと言うのも決まっていて 先生との話もすんなりすんでいるので 尚更スムーズで早かったと思うのですが やたら待合の長い病院もあるのでストレスなく過ごせました!
表示価格より多く請求される事多いですが この病院は最初見たトリビューの価格通りで 院内も綺麗で交通の便も良く 処置室がちゃんと処置室で安心できました。 (たまにここで処置するんか!?と言う病院もあるので) ただライン友達追加5000円クーポンは キャンペーン併用不可なので使用できませんでした、が、別の手術もお願いしたいなと思ったので他で使えそうです。 人によって感想は変わると思いますが 私は総じて大満足でした。