鼻尖形成(非切開) / その他(鼻) ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE
鼻尖形成(非切開) / その他(鼻) ASTRA BEAUTY CLINIC AFTER

ASTRA BEAUTY CLINICのその他(鼻)・鼻尖形成(非切開)の術後経過

mioririri_1009
mioririri_1009
2022年10月18日(20代後半)
34万円台モニター価格
鼻尖形成(非切開) / その他(鼻)
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

starstarstarstargray star
とても優しくて施術も早くてよかったです。 ただ、笑気麻酔でぼーっとしてから手術室にいらっしゃったので、その前にちゃんと挨拶したかったですが、施術後きちんとお話してくださったのでよかったです。
starstarstarstargray star
切開したくなくてダウンタイムもそこまで取れない為。
まず待合室に通されてお茶をくださいました。 手術室に案内され、シートでメイクを落として看護師の方が笑気麻酔からやってくれました。 腫れ止めの点滴もつけてくれていたので、笑気と同時に。 ある程度麻酔効いてきたら塩満先生が来てブロック注射、局部麻酔をして施術。 施術中も看護師の方も先生も大丈夫?がんばれ〜と声をかけてくださって心強かったです。 痛みは思ったよりも痛くなくてチクっと注射の痛さだけでした。
    コメント
    • scapolite_6b07ee
      すずき

はじめまして。最新のお写真のお鼻綺麗ですね✨術後のお写真を見るにアストラノーズを入れられてますかね、私も同じ施術を受ける予定なのですが少し不安で、、現在は違和感やトラブルは特にございませんか?

5ヶ月前
    • mioririri_1009
      みーちゃん

@すずきコメントありがとうございます! アストラノーズ入れました🫧 術後しばらくは鼻筋綺麗だったのですが、やはり後戻りしてしまったので結局他院でプロテーゼ入れてしまいました🥲 特に違和感トラブルは無かったですよ✨

5ヶ月前